Зрителям будет непросто узнать Питера Динклейджа в "Войне Бесконечности"

Во время интервью сайту JOE.ie режиссеров спросили о том, кого будет играть Динклейдж. Джо Руссо пообещал, что «это потребует одной или двух попыток, но вы его наверняка узнаете». А Энтони добавил: «это все, что мы можем сказать».

Основный вывод, который можно сделать из этих слов — Динклейджа не получится узнать сразу. Конечно, в «Войне Бесконечности» есть несколько десятков персонажей. Возможно, что Питер будет сильно загримирован или он снимается с использованием технологии захвата движения. На фотографиях папарацци прошлого года у Динклейджа были красные волосы, как у тролля Пипа из комиксов, хотя согласно некоторым теориям фанатов, Питер будет играть МОДОКа.

Кевин Фейдж обещал, что Черный Орден в «Войне Бесконечности» будут озвучивать известные актеры, поэтому фанаты предположили, что одним из них будут Динклэйдж.

Такая маркетинговая стратегия позволяет Marvel Studios заставляет фанатов постоянно угадывать, насколько значительную роль в фильме сыграет тот или иной актер.

Интересно, что несмотря на такой ажиотаж, никто из журналистов так и не спросил Динклейджа напрямую, кого он будет играть. Конечно, долгие годы работы в «Игре Престолов» научили его не разглашать спойлеры.

Так или иначе, довольно скоро мы узнаем ответ на этот животрепещущий вопрос.

Нравится8
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер