ZTE готовит бюджетный смартфон Blade A6 Max

У ранее выпущенного в этом году недорогого смартфона ZTE Blade A6 скоро может появиться старший брат: модель под обозначением Blade A6 Max засветилась на сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC). Увы, технических подробностей о потенциальной новинке практически нет, но это отчасти компенсируется живыми фото и изображениями из официальной инструкции.

Судя по фото, Blade A6 Max получил аккумуляторную батарею емкостью 4000 мА·ч. И это странно, ведь если в Blade A6 нашлось место для аккумуляторной батареи емкостью 5000 мА·ч (при том, что диагональ экрана составляет 5,2 дюйма), то в Blade A6 Max при еще большем экране, на что намекает название, могла бы быть установлена АКБ как минимум не меньшей емкости. Задняя крышка смартфона съемная, но на удобстве замены батареи это никак не сказывается. Просто под крышку в соответствующие слоты устанавливаются карты microSD и SIM.

Еще одна странность касается дактилоскопического датчика. Если в Blade A6 он есть, то фото Blade A6 Max говорят о том, что в новой модели его не будет. Какой же тогда из «Max’а макс»? Будем надеяться, что в ближайшее время появится больше подробностей о смартфоне, которые если не расставят точки над «i», то хотя бы немного прояснят картину.

Нравится0
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер