ZTE выпустила в России недорогой смартфон Blade A330 с батареей ёмкостью 4000 мАч

Компания ZTE представила на российском рынке бюджетный смартфон Blade A330, функционирующий под управлением операционной системы Android 7.1 Nougat.

Разработчик называет Blade A330 одним из самых доступных аппаратов с поддержкой мобильных сетей четвёртого поколения LTE. Приобрести устройство можно будет по цене 5990 рублей.

За указанную сумму покупатель получит смартфон, оборудованный 5-дюймовым дисплеем с невысоким по сегодняшним меркам разрешением 854 × 480 точек. Применён процессор с архитектурой ARM Cortex-A7, работающий в тандеме с 1 Гбайт оперативной памяти. Флеш-модуль вместимостью 16 Гбайт можно дополнить картой microSD ёмкостью до 128 Гбайт.

Разрешение фронтальной камеры составляет 2 млн пикселей, тыльной — 5 млн. Оснащение включает адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11g/b/n и Bluetooth 4.1, приёмник GPS/ГЛОНАСС, акселерометр, датчики приближения и освещённости, порт Micro-USB и стандартное 3,5-миллиметровое гнездо для наушников.

За питание отвечает довольно мощная аккумуляторная батарея ёмкостью 4000 мА·ч. Габариты составляют 145 × 72 × 9,9 мм. Возможна установка двух SIM-карт. Более подробную информацию о смартфоне можно найти здесь

Нравится2
Комментарии (8)
  • 3
    За 6к можно и получше найти.
  • 1
    Hellium
    Конечно можно купить Шайоми, но его потом надо будет перепрошивать на линейку, чтобы пользоваться нормально.
  • 0
    В Китае намного лучше за такую цену можно найти.
  • 0
    The_Disaire
    Не обязательно заказывать из китая, оно и у нас можно найти лучше, а если пару тыщ добавить, то так вообще.
  • 0
    xiaomi вне конкуренции в плане цены и качества
  • 0
    Quesha
    Оттуда только из-за характеристик можно брать, тут с такими как там хар-ми намного дешевле.
  • 0
    The_Disaire
    Да, но и риски определенные есть, если заказывать с китайских сайтов.
  • 1
    С такими говёнными характеристиками ему максимальная розничная цена должна быть не более 3000 рублей! Потому что: ужасное разрешение экрана, толщина 1 см - это очень толстый по нынешним меркам, матрица камер = 0.3Мп и 1.3 Мп соответственно (приведённые выше цифры 2 и 5 Мп - это программная интерполяция).
    Так что за такую цену 6000 рублей пускай ZTE свой помоечный смартфон засунут в свою алчную задницу поглубже. Ну да, у него есть один плюс - аккумулятор, но на этом все плюсы и заканчиваются!

    Даже лучший по характеристикам смартфон Digma (один только экран в разрешении почти FullHD чего только стоит) можно купить в Связном за 2740 рублей (без скидки он продаётся за 2999 рублей). Батарея у него хоть конечно и меньше, но в режиме ожидания держит 5 суток, заряжается с нуля до 100% за 4 часа. Толщина смартфона значительно меньше. А камеры точно такие же, как у этого ZTE.
B
i
u
Спойлер