Звезда "300 спартанцев" может стать новым Бэтменом

Киностудия Warner Bros. находится в активном поиске нового исполнителя роли Бэтмена, который заменит растерявшего форму Бена Аффлека. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Comic Book, им может стать английский актер Джек О`Коннелл, знакомый зрителям по фильмам "300 спартанцев: Расцвет империи" и "Тюльпанная лихорадка".

Естественно, к этой информации пока можно относиться лишь как к слуху. Сроки запуска в производство сольного фильма, посвященного Бэтмену на момент написания данной заметки не назывались. Мэтт Ривз, который числится постановщиком картины уже не первый год, заявлял в августе 2018 года, что он продолжает работать над сценарием картины. "Мы не собираемся рассказывать историю происхождения или что-то в этом роде, вместо этого у нас будет эмоциональный рассказ о лучшем детективе в мире, коим Бэтмен и является", - говорил он в одном из интервью.

Что же касается Бена Аффлека, который сыграл роль защитника Готэма в нескольких фильмах, входивших в киновселенную DC, то его возвращение к роли представляется маловероятным, не только из-за его проблем с алкоголем, но и из-за сильно выросшей стоимости его страховки.

Вполне возможно, что съемки сольника Бэтмена стартуют уже в 2019 году с прицелом на премьеру в 2020 года.

Нравится5
Комментарии (9)
вообще мимо кассы...лучше б уж хаммера взяли
Он в 300 спартанцем в массовке играл что-ли?
Да и бэтмэн с рыжей махной на лице - это полный зашквар. Лучше уж бы черножопого гомика туда засунули.
Я один тут увидел накачанную версию покойного Антона Ельчина с 0 харизмы?
Он, конечно, неплохой актер судя по Skins и Godless, но больше походит на какого-нибудь сайдкика, чем на самого Бетмена.
Эмммм новость старовата, Афлек вышел из запоя и подтянул форму, даже мемасики в стиле "Жизнь нужно прожить так чтоб фанаты обсуждали твой выход из запоя" крутились в этих наших интернетах. И вроде как он таки доиграет бетмена в лиге .
Представляю картину: премьера фильма уже завтра, а кинотеатры не знают, с кем постер вешать - с Аффлеком или ещё с кем.
randomize047
Ты хоть один фильм то с ним смотрел? Поколение дегенератов..
Майкл Скотт
Майкл Скотт написал:
Ты хоть один фильм то с ним смотрел?

Ага, наблюдал в сиквеле "300 спартанцев", в "Забытых Богом" и "Тюльпанной лихорадке". Так и что? Похер, что его Джоли проталкивала в свое время, актер он довольно средний.

Поколение дегенератов..

Возвращаю любезность, обмудок стоеросовый...
Похож жи на сабж ну, каноничный бетмень
B
i
u
Спойлер