Звезда "Человека-муравья" сыграет в "Дюне" Вильнёва

Звезда "Человека-муравья" сыграет в "Дюне" Вильнёва

К касту новой экранизации «Дюны» от режиссёра Дени Вильнёвапримкнул ещё один актёр: Давид Дастмалчян, известный по участию в дилогии «Человек-муравей» и двух фильмах самого Вильнёва ‒ «Пленницах» и «Бегущем по лезвию 2049».

В «Дюне» же Дастмалчяну предстоит примерить на себя образ Питера де Врийе, порочного ментата-ассасина с садистскими наклонностями, служащего дому Харконненов.

Ранее к актёрскому составу sci-fi эпика также примкнули Тимоти Шаламе (Пол Атрейдес), Ребекка Фергюсон (Леди Джессика, мать Пола), Оскар Айзек (герцог Лето Атрейдес, отец Пола), Зендая (Чани, возлюбленная Пола), Хавьер Бардем (вождь Стилгар), Джош Бролин (воин Гёрни Халлек), Джейсон Момоа (оружейный мастер Дункан Айдахо), Шарлотта Рэмплинг (императорская Правдовидица Гайя-Елена Мохийам), Стеллан Скарсгард (барон Харконнен) и Дэйв Батиста (племянник барона Харконнена, «Зверь» Раббан).

Старт съёмок «Дюны» запланирован на март, премьера состоится 20 ноября 2020 года. Всего Вильнёв собирается выпустить две полнометражные картины, которые будут создаваться одна за другой в течение двух лет.

Нравится4
Комментарии (8)
В новом Макгайвере он играет Убийцу Мердока и довольно классно у него получается.Психопаты и Социопаты его типаж
Дюну новую я бы посмотрел, главное, чтобы отсебятины не наворотили и SJW не развели.
Лол, мне одному кажется или я как-то слишком часто вижу его в разных фильмах и сериалах??
Владимир Микитенко
Безруков, Меньшиков и Куценко скромно промолчали)
господи, сколько звезд будет на экране, да я в кинотеатре ослепну прям в 3d очках от их сияния
Camper88
Он кого-нибудь кроме них играет?)
sanchez752Не знаю но у актера и внешность такая что играть психопатов ему удается хорошо реально смотришь на него и веришь что он злодей или чокнутый
Когда будет фильм про человека-рыбий хвост?
B
i
u
Спойлер