Звезда "Готэма" объяснил, почему создатели сериала не могут использовать имя Джокера

Камерон Монахэн, сыгравший в «Готэме» Джерома и Джеремайю Валеска, объяснил, почему создатели сериала не могут использовать имя Джокера. Раньше казалось очевидным, что один из братьев - будущий Клоун-принц преступного мира.

В Twitter актер поделился тестовыми снимками своего обновленного образа для Джеремайи - ему покрасили волосы в фиолетовый. Такой плавный «обход» имени Джокера и оригинального цвета волос (зеленого) Монахэн объяснил так:

«Разные тесты причесок. Чистый зеленый был для нас недоступен (а также имя "Джокер"), это решение свыше, поскольку они хотели зарезервировать их [образ и имя] для фильмов. Решение, которое в конечном счете я уважаю. Они не хотели разбавлять очень прибыльный бренд. Это дало нам еще больше простора для творчества».

В недавнем интервью продюсер проекта Джон Стивенс объяснил, что настоящий Джокер только наблюдает за братьями Валеска и вдохновляется ими. Конечно, таким образом уникальность такого персонажа, как Джокер слегка стирается, раз он так «скопировал» эти образы по сюжету шоу. Однако все на свои места ставят комментарии Камерона Монахэна - теперь истинные причины ясны.

Нравится13
Комментарии (9)
  • «Разные тесты причесок. Чистый зеленый был для нас недоступен (а также имя "Джокер"), это решение свыше, поскольку они хотели зарезервировать их [образ и имя] для фильмов. Решение, которое в конечном счете я уважаю. Они не хотели разбавлять очень прибыльный бренд. Это дало нам еще больше простора для творчества».
    Кто нибудь может мне на русский это перевести? Может я тупой, но я нифига не понял, что он сказал.
    PS. И да, Джокер так-то не может появиться раньше Бэтмена, потому, что именно благодаря Бетмену Джокер и появился. Хотя в этом сериале 90 процентов вещей клали на канон, что принципе не плохо, но некоторые вещи все таки заставляют стучать ладонью по лицу, особенно гомо пингвин.
  • _Zeromus_
    Он уже гомо стал (дальше второго сезона не стал смотреть)?
  • Anglerfish
    Да, я и говорю про эту арку с Ридлером. Причем самое смешное, что и сам актер гомо. Но, если на актера мне все равно, то сделать персонажа пингвина гомосексуалистом - это сильно.
    Будет совсем смешно, если у Валесок окажется еще и чернокожая сестра лезбиянка от связей мамы с негром, которая в итоге и окажется "Джокером". А станет она им из-за того, что, находясь в психушке, влюбится в Харли Квин, которая упорно будет заставлять её сменить пол и цвет кожи, но, как обычно, что-то пойдет не так. Ну, а если без шуток (хотя кто знает), сериал на самом деле очень пропитан Феминизмом и политкоректностью.
  • _Zeromus_
    "Джокер" на тюремном жаргоне "пассивный гомосексуалист", поэтому скорее всего его сделают геем по канону
  • Значит "бренд" Бэтмана они могу использовать а Джокера нет. Парадокс какой то! ( -_- )
  • И это не только в Готеме,но и во Флеше капитан холод сладким стал,в Люцифере есть сцена,где он с Каином целуются,отыгрывая роль гомо пары.Может это мое воспитание,но я не могу смотреть,как культовые персонажи скатываются до такого,если актер в жизни и заднеприводный,то не надо на экран преподносить это,как вполне естественное.
  • _Zeromus_
    Я тоже нихрена не понял)
  • _Zeromus_
    Буллок тоже старше Гордона, что тоже странно. Да и другие суперзлодеи, что то рано повылезали
  • что с оформлением последнего абзаца?
B
i
u
Спойлер