Звезда "Ходячих мертвецов" прокомментировала преждевременную смерть своего персонажа

Сериал «Ходячие мертвецы» знаменит обилием трагических сцен и «сливами» главных героев, однако шоу удается удивить даже тех зрителей, которые читали одноименный комикс, ведь зачастую шоураннеры круто меняют и сюжетные линии, и судьбы персонажей.

Внимание, в тексте спойлеры!

Андреа - довольно сильный персонаж, у нее была важная функция как в комиксе, так и в сериале. Правда, «сериальную» Андреа создатели шоу решили «сблизить» с Губернатором, а после и вовсе убить. И это все аж в финале 3 сезона, когда «комиксовая» Андреа пережила даже Нигана с его Спасителями.

Лори Холден в образе Андреа, кадр из сериала «Ходячие мертвецы»

Героиню по комиксам тоже ждет трагическая участь - она погибает от укуса зомби после того, как спасает от стада зомби Юджина (не поверите, но он в комиксах был представлен не предателем, как в сериале, а очень даже славным малым).

Комикс «Ходячие мертвецы»

Вот как прокомментировала гибель своей героини актриса Лори Холден в интервью Digital Spy:

«Я всегда буду любить Андреа. Я знаю, что это спорный персонаж, некоторые люди ее любили, некоторые ненавидели, но для меня она была настоящей и красивой душой. Она была чутким воином, чья жизнь что-то значила. Она пожертвовала собой, чтобы защитить людей, которых она любила. Ее жизнь и смерть не были напрасны».

Кстати, изначально планировалось, что Андреа перед своей гибелью не успеет воссоединиться с Риком и Мишон, однако после эта концепция была переделана - герои успели встретиться.

Холден добавила:

«Я рада, что смерть экранной Андреа как бы отдала дань уважения героини из комиксов, получилось прекрасное "зеркало" для телевизионного шоу, которое было доведено до совершенства. Я всегда буду благодарна Скотту М. Гимплу [шоураннер] за такой финал. Это было великолепно».

Те, кто знаком с оригинальной историей из комикса, знают, что Андреа и Рик по сюжету состояли в отношениях. Похоже, создатели шоу решили, что эту «функцию» нужно отдать Мишон из сериала. Холден рада, что эта сюжетная линия была отдана именно Мишон.

Нравится7
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер