"Звездные войны": родители Рей должны были быть связаны с джедаями

Да-да, тема с происхождением героини Дэйзи Ридли из новой трилогии до сих пор не закрыта. По изначальной задумке Дж. Дж. Абрамса родители Рей должны были быть связаны с джедаями, пишет Digital Spy.

Осторожно, спойлеры!

В «Пробуждении силы» Абрамс отчетливо дал понять, что происхождение Рей скрывает некую большую тайну. Что она — не просто собирательница мусора с планеты Джакку, и что ее родители, которых она никогда не знала, были как-то связаны с мастерством джедаев, которое, собственно, и передалось Рей.

Однако режиссер Райан Джонсон в «Последних джедаях» решил этот вопрос по-своему. В восьмом эпизоде девушка (а вместе с ней и зрители) узнала, что ее родители были… никем и просто бросили ее совсем одну на Джакку на произвол судьбы. По крайней мере так заявил Кайло Рен.

Но кто сказал, что он сказал правду?

Саймон Пегг, сыгравший старьевщика с Джакку Ункара Платта, рассказал, что изначально задумка была совсем другой: «Я знаю, какой была идея Дж. Дж. Абрамса. И думаю, она слегка изменилась в последнем фильме… Были разговоры о родственной джедайской линии для Рей. Но не знаю, что будет теперь. И не знаю, знает ли кто-то».

Ранее композитор «Звездных войн» Джон Уильямс отметил, что не верит в то, что сказал о родителях Рей Кайло Рен, и что разочаровывающее откровение о происхождении героини в «Последних джедаях» было «всего лишь дымом и зеркалами».

Что ж, доживем до девятого эпизода — увидим. Он, напомним, выйдет на экраны 19 декабря 2019 года.

Нравится7
Комментарии (11)
  • а напомните, Джеймс Бонд, в свете нынешней моды, уже баба или еще нет?
  • Tennessee73
    Вроде несколько месяцев назад намекнули, что эта тема прорабатывается.
  • Помню теорию что это внучка палпатина. Как всегда фанаты фантазируют лучше чем сценаристы.
  • Ну а новые эпизоды должны были вдохнуть жизнь во франшизу, а не паразитировать на былых заслугах Лукаса и вводить ее в болото творческой импотенцией и креатива.
  • Какая разница кто её родители, в последнем эпизоде всё объяснили. xd))
    Теперь нет никаких джедаев, нет никакой силы.. точнее силой могут обладать не только лишь все, в прямом смысле а не в переносном. :D)
    Творческая импотенция, это мягко сказано.. нынчо толерастия со всех щелей прёт. Как так, какие то джедаи с какой то сверхсилой, непорядок.. силой должен обладать любой задрот, и каждая феминистка на Земле, иначе они в кино не пойдут. xd)
  • Конрад Марбург
    Конрад Марбург написал:
    внучка палпатина

    А он от своих молний, случаем, не бесплодным был?
  • Пока что 2 эпизода уже слили. Такое УГ и таких актёров(чебурашка и рыжий в качестве злодеев так вообще огонь)......это надо ещё блин очень постараться чтобы так изгадить и убить сагу.

    Я уж не говорю о том что перечеркнули всю расширенную вселенную ЗВ. -_-
  • typok12 написал:
    силой должен обладать любой задрот, и каждая феминистка на Земле, иначе они в кино не пойдут. xd)

  • алкаши у нее родители, как и у большей части школоты
  • Hexagene
    Какой-то странный вопрос, честное слово) но с этим новым каноном всякое может быть.
B
i
u
Спойлер