Звёзды "Сорвиголовы" мечтают о кроссовере с Человеком-Пауком и Тором

«Фанаты убьют меня, если я не скажу Паучок», - сказал Д’Онофрио TV Guide, вспоминая общую историю своего персонажа Уилсона Фиска с дружелюбным соседом. «Было бы здорово увидеть его в "Сорвиголове"».

«Могу ли я теперь назвать Человека-Паука?», - спросила Дебора Энн Уолл. «Мне действительно нравится, что пока Мстители сражаются с пришельцами, Мэтт Мёрдок выбивает всё дерьмо из десятка кварталов в Манхэттене. Я думаю, это очень захватывающе, когда вы можете создать маленький уголок для обычных людей. Мне нравится наш небольшой масштаб и я думаю, что всевозможные отсылочки очень забавные».

Чарли Кокс согласился со своей коллегой: «Если бы мы сделали эту связь слишком явной, не уверен, что это было бы также увлекательно».

Новичок в шоу Джей Али был более оригинален и выбрал обновлённый образ Тора. «Со времён последних "Мстителей", я большой фанат Тора. Это безумно весело, у него теперь новая стрижка и он супер сильный». Джоанн Уолли и Элден Хенсон согласились с Али, признав, что им не хватает знаний в расширенном лоре Marvel. «Я только что говорил об этом Джоанн, что я правда не знаю, какого персонажа выбрать, потому что я не настолько хорошо разбираюсь во вселенной Marvel», - объяснил Хенсон.

Нравится4
Комментарии (2)
  • По-моему, Марвел немного перемудрила с киновселенной. Не, так-то вроде всё норм, большинство фильмов держат планку. Но их конвейерность и необходимость впихивать новый фильм в единую концепцию становится для киновселенной этакой клеткой: то нельзя, это нельзя.
    А фанаты были бы не прочь, чтобы сериальные герои хотя бы в роли камео мелькнули в фильмах. И наоборот. Это бы пошло только на пользу. Главное, не злоупотреблять.
  • Из этой пятёрки (Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный Кулак, Каратель) имхо Сорвиголова больше других заслужил право на кроссовер с киновселенной.
    Но увы. Я не представляю как щадящий возрастной рейтинг киновселенной совместить с Сорвиголовой, в котором всё несколько жёстче.
    (А вспоминая, как эффектно Мёрдок перехватил стрелу в полёте в 1 сезоне, прям вот очень-очень напрашивается нечто подобное с Соколиным глазом, мечты-мечты)
B
i
u
Спойлер