Outer Worlds

Крис Авеллон насмехается над Bethesda после анонса The Outer Worlds

В ходе мероприятия The Game Awards студия Obsidian Entertainment представила ролевую игру для одиночного прохождения The Outer Worlds. Над проектом работают, в частности, Тим Кейн и Леонард Боярский, принимавшие участие в создании оригинального Fallout.
 
 
Анонс прокомментировал знаменитый геймдизайнер Крис Авеллон, который в открытую высмеял компанию Bethesda.
 
Авеллон опубликовал два кадра из ролика The Outer Worlds: «от создателей Fallout» и «разработчиков Fallout: New Vegas». Сверху картинок можно увидеть надпись «Привет мир», а снизу: «Пошла ты, Bethesda».
 
 
«Функция перевода в Твиттере становится всё лучше и лучше», - написал Авеллон.
 
Авеллон ещё раз отметил, что не имеет ничего против рядовых сотрудников Obsidian Entertainment, но у него есть претензии к руководству студии.
 
Релиз The Outer Worlds ожидается в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
Нравится32
Комментарии (23)
  • Shеpard #
    50
    Детский сад какой-то. На обиженных, как говорится, воду возят.
  • Vasin228 #
    53
    Ну, над Беседками сейчас только насмехаться, какой-либо похвалы они не заслуживают. Еще посмотрим каким в итоге Starfield получится.
  • Смешанные чувства после анонса, для меня это был главный "релиз" на TGA, боготворю людей, приложивших руку к оригинальной дилогии Фолачей, но пока это выглядит не ахти, плевать на топорную анимацию и ступни проваливающиеся в текстурах земли, но вау эффекта нет. Конечно, для маленького издателя нового проекта Обсидианов было бы слишком жирно для ААА и большие игры будут под Майкрософт, но пока это выглядит смесью инди NMS с РПГ элементами
  • ну такое,я бы на месте Криса ржал пересчитывая в руках высокую прибыль после релиза своей новой игры
    а так..)) улыбнуло.А вдруг он провалится ? Хомячков врядли чем порадуешь щас,всё время упрёки
  • JloJluK #
    9
    Denis Alexandrovich написал:
    после релиза своей новой игры

    Dying Light 2?или Divinity: Original Sin 2 ?илиPathfinder: Kingmaker?
    первая еще не вышла
  • Fox Blue #
    0
    Vasin228
    если скайрим в космосе, хотя бы с таким сюжетом как в четвертом фоле , то сойдет.
  • Fox Blue
    не надо нам и такого сюжета, сраньё с поиском сына.
  • Z126 #
    8
    nowisee написал:
    с поиском сына

    В этот раз будет поиск деда , а не сына или отца , что куда оригинальней и интересней. Это сделает Starfield игрой тысячелетия . А представьте какие там будут диалоги! [сарказм]
  • Тут кстати первое видео геймплея завезли, если что.
  • Olly-alpha #
    6
    Меня противоречивые чувства обуревают. С одной стороны, ржачно смотреть, как студия, которой когда-то Беседка в лицо плюнула, для раскрутки своего нового проекта внаглую используют известнейший игровой бренд, этой самой Беседке принадлежащий... И ею же по сути уничтоженный. А главное, Обсидиан имеют полное право его использовать, ибо все написанное - чистая правда. Ситуация настолько уморительна и показательна в принципе, что не может не радовать.
    И да - я ненавижу Беседку за то, что они сделали с Фолом, начиная с четвертого.
    С другой же стороны, я не скажу, что новая РПГ от Обсидиан вызывала у меня бурю восторга... ну или хотя бы то его капельку. Если честно, кроме ретрофутуризма (фирменной, как я понимаю, фишки - и Беседка опять-таки ничего с этим сделать уже не сможет), мне в трейлере The Outer Worlds не понравилось ничего. Какой-то он... совсем детский, что ли. Смешные пушечки, веселый музончик, яркие красочки, танцующие гусенички... Ну и технически там все печально. Но вдруг!.. А вдруг? Вдруг все-таки выстрелит? Поживем - увидим.
    В общем, плевки в адрес Беседки мне очень по душе. А вот новинка от Обсидиан пока не вдохновляет (в отличие от ДЛ2, которой сейчас занимается Авеллон, к слову).
  • cchheellRUS #
    9
    Olly-alpha
    Наверное не стали рисковать с настроением. Сейчас пипл любит хавать всякую "веселуху" (Rage 2, Fallout 4(76), Fornite)
  • Olly-alpha #
    4
    cchheellRUS
    Очень даже может быть, что и так. Типа яркие краски в тренде и все такое... Но не танцующие же гусеницы, е-мое! Тут совсем уже диснеевский мультик какой-то.
    Ну да ладно. По комментариям вижу, что народ готов поддерживать Обсидиан рублем просто за то, что это Обсидиан. И черт... Мне кажется, что я тоже почти готова. =) В общем, поглядим, что там выйдет в итоге.
  • cchheellRUS #
    2
    Olly-alpha
    Рублем надо поддержать обязательно, даже если выйдет "не очень". Пусть поднимаются с колен
  • Dragon17 #
    0
    Next Page
    Абсолютно согласен
  • Fox Blue #
    0
    Выглядит очень сочно и интересно.
  • Kasaler #
    1
    Эмммм... Что то я юмора прочувствовать не могу.
  • BioGen #
    0
    Тодд Говард сейчас в бешенстве, все таки карма существует =)))
  • MrDemonRush #
    2
    Denis Alexandrovich
    Он не работает в обсидиан, ушел из-за разногласий с остальными владельцами.
  • Paсman #
    1
    По хорошему beshesda должна была дать клепать создателям франшизы все бы в плюсе остались а так скоро от фэлаута одно имя останется
  • Sconner #
    0
    Я гляжу, Крис прямо обожает посылать на три буквы своих бывших коллег и работодателей. Если кто не в курсе, после Obsidian (которую он облил грязью) Крис работал в Arkane (дочерней студии Bethesda) над Prey. Кажется, я начинаю понимать, почему Авеллон -- вечный фрилансер.
  • MrDemonRush #
    2
    Sconner
    Ну так в обоих случаях кидали его. Обсидиан в свое время пытались его заставить подписать договор о том, что он не будет разрабатывать или участвовать в разработке РПГ, любых. Бефезда насолила ему еще в 2010, с выходом Вегаса, когда они решили, что раз игра недобрала пару баллов на метакритике, то пора вас банкротить за это.
  • Sconner #
    0
    MrDemonRush
    Беседка насолила ему (а на самом деле не ему, а руководству Обсидианов, которое он так ненавидит) в 2010-ом, поэтому Крис спустя шесть лет пошел к ним работать над Prey, и уже после этого решил их обосрать. Не подскажете, что его в случае с Prey не устроило? Или он просто злопамятный шопипец?
  • MrDemonRush #
    1
    Sconner
    Так в 2010 он все еще был одним из руководства, у них было 5 человек, что держали долю компании, хоть он и упоминал, что с подвохом там все было. Про прей хз, но причин не любить бефезду после того что они сделали с фоллачем у него должно быть порядочно, как-никак, он еще над вторым работал.
B
i
u
Спойлер