Outer Worlds

Obsidian рассказали о процессе тестирования The Outer Worlds

Так уж сложилось, что игры Obsidian Entertainment (за редким исключением) не славились хорошей технической составляющей. Впрочем, по словам руководителей разработки The Outer Worlds Тима Кейна и Леонарда Боярского, в случае с новым проектом ситуация будет куда более радужной.

Журналисты уже отмечали, что продемонстрированная в декабре демо-версия работала без каких бы то ни было проблем, и это, судя по всему, заслуга отдела тестирования издательства Private Division, сотрудничающего с Obsidian. Об этом разработчики рассказали в интервью журналистам EDGE.

«Они работают превосходно. Все там прекрасно понимают, чего мы хотим достичь, и они нам очень помогают. У них есть команда QA, которой мы постоянно высылаем текущие наработки и планеты для тестирования, поскольку в игре очень много способов прохождения. Они очень хорошо справляются с тестированием всех этих разнообразных путей, отчитываясь о том, что работает, а что нет».

Тим Кейн

«Всё великолепно. Иногда, когда работаешь с третьими лицами или другими издателями, они видят что-то такое в твоей игре, что не является её основой и хотят направить вас в иное русло. Но Private Division, кажется, по-настоящему понимают, чего мы хотим, и они очень этим воодушевлены».

Леонард Боярский

Ранее, напомним, стало известно, что студию Obsidian Entertainment приобрела корпорация Microsoft. Несмотря на это, компания выполнит все обязательства перед партнёрами, включающие в себя в том числе релизы последних игр на платформах конкурентов. The Outer Worlds выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2019 году. Точная дата будет анонсирована позднее.

Нравится21
Комментарии (14)
vidgin #
1
Вполне возможно это последняя хорошая игра от Обсидиан, поэтому надо будет поиграть обязательно :) Вдруг дальше майки предложат им ввести в последующие игры микротранзакции, лутбоксы, онлайн привязку, еженедельные задания, внутриигровой магазин, привязку ВинСтор10, чтобы игра жила вечно, потребляя взносы от благодарных игроков :)

Да да.. у меня вышел крайне пессимистичный взгляд на будущее. Надеюсь, что я ошибусь во всех пунктах )
Выxyxoль #
11
Боярского

Тысяча чертей, каналья!
Fallensnake #
7
vidgin
Самое страшное что ни у тебя одного
Миша Мехарь #
9
vidgin
Я тоже надеюсь. Но я был фанатом Фейбл и Лионхед, и там история закончилась печально. (
Миша Мехарь #
2
Надеюсь что боевку подтянут к релизу, а так к игре особых претензий нет.
Janekste #
38
Вероятно мы получим первую в истории обсидиан качественную игру, доведённую до ума. Ибо их New Vegas был тем ещё позорищем, а их Alpha Protocol несмотря на всю шедевральность был технически убог по всем пунктам - только крутой сюжет и харизматичные персонажи спасли проект. К сожалению у New Vegas нет ни того, ни другого - и сюжет дно, персонажи отстой, и технически игра сырой кусок кода... Как и основная масса игр обсидианов.

Поэтому я очень рад, что наконец то у них появились адекватные боссы в лице microsoft, благодаря которым мы с вами вполне можем получить первую в истории обсидианов полноценную игру The Outer Worlds, а не огрызок сырого кода, как оно было раньше.

Даже в гениальной Kingdom Come техническая сторона в разы лучше, чем у любой предыдущей игры обсидианов - а это о много говорит. Обсидианы не очень то старались доводить свои игры до ума. Благодаря microsoft то изменится, а значит далее обсидианы будут делать только хорошие игры, либо получать заслуженную отставку, если вдруг не смогут в The Outer Worlds.
vidgin #
19
Janekste
что-то ты преувеличил всё многократно. Да, у Обсидионов были технические огрехи, но никогда особо они не мешали играть и наслаждаться процессом. Я с удовольствием прошел два раза Нью Вегас, два раза проходил в своё время Котор2, причем первые прохождения были после релиза. Получил массу удовольствия от Альфа Протокола. Посмеялся в Сауз Парке Палке Истины. И никогда особо из-за технической составляющей не хотелось никого ругать. Да, были баги. Но ничего прямь того, что ты описал.
AllConforD #
0
vidgin
"Вдруг дальше майки предложат им ввести в последующие игры микротранзакции, лутбоксы, онлайн привязку, еженедельные задания, внутриигровой магазин, привязку ВинСтор10, чтобы игра жила вечно, потребляя взносы от благодарных игроков"

Зришь в корень, к сожалению.
Продажи для корпораций прежде всего.
Zavod51 #
6
vidgin
Он таблетку забыл принять.
Выxyxoль написал:
Боярского

Тысяча чертей, каналья!

А он ведь еще и Леонид, как царь ;)
peper433 #
2
vidgin написал:
Я с удовольствием прошел два раза Нью Вегас, два раза проходил в своё время Котор2, причем первые прохождения были после релиза. Получил массу удовольствия от Альфа Протокола. Посмеялся в Сауз Парке Палке Истины

Все эти игры делал Крисс а он ушел из студии
hummer111 #
1
Очень жду, хотя мне кажется чем то на старую предтечи по духу игры будет похожа
Миша Мехарь
Там где хотят бабла срубить об искусстве не думают
Миша Мехарь #
0
Dikar42
Не знаю о чем ты.
B
i
u
Спойлер