Outer Worlds

Первые детали и скриншоты The Outer Worlds от Obsidian

Вслед за анонсом The Outer Worlds разработчики из Obsidian Entertainment открыли официальный сайт ролевой игры, который раскрыл немного деталей нового проекта Тима Кейна и Леонарда Боярского.

The Outer Worlds — новая однопользовательская научно-фантастическая ролевая игра с видом от первого лица, над которой работают Obsidian Entertainment и Private Division. 

В The Outer Worlds вы пробуждаетесь после гибернации на корабле поселенцев, пропавшем по пути к Альциону — самой дальней земной колонии на краю галактики. Вы оказываетесь в центре масштабного заговора, который угрожает существованию всей колонии. Созданный вами персонаж сможет повлиять на ход этой истории, исследуя глубины космоса и встречая многочисленные группировки, которые сражаются за власть. В системе уравнений корпоративной колонии возникает новая непредсказуемая переменная — это вы.

Также информация об игре появилась в сервисе Steam, где игра уже доступна для добавления в список желаемого.

Особенности:

  • Ролевая игра, где игрок определяет развитие сюжета: студия Obsidian верна своим традициям, поэтому события в The Outer Worlds зависят от вас. Ваши решения влияют не только на сюжет, но и на развитие персонажа, судьбы спутников и финал игры.
  • Хорошие новости — вы не безупречны: в The Outer Worlds действует уникальная система недостатков. Они формируют характер любого яркого героя. Игра анализирует ваши действия и определяет, что вы делаете хуже всего. Вас постоянно атакуют раптидоны? Выберите недостаток «раптифобия», и вы станете слабее перед этими жуткими тварями, но получите за это дополнительную способность. Благодаря такому выбору вы сможете создать уникального персонажа во время путешествий по Альциону.
  • Управляйте спутниками: исследуя далекую колонию, вы встретите немало персонажей, готовых вступить в вашу команду. У них уникальные способности, задачи, мотивы и идеалы. Вы можете помочь каждому спутнику в достижении заветной цели или же использовать его ради своей выгоды.
  • Исследуйте корпоративную колонию: Альцион — колония на краю галактики, которой владеет и управляет корпоративный совет директоров. В его власти всё… кроме инопланетных чудовищ, которые появились после неудачной попытки провести терраформирование двух планет колонии. Добудьте корабль, соберите команду и отправляйтесь исследовать поселения, космические станции и другие уголки Альциона, полные загадок.

Согласно новости на официальном сайте Obsidian, The Outer Worlds выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 в 2019 году.

Нравится29
Комментарии (18)
DiggerOK #
26
Очень заинтересовали. Надеюсь у них выйдет не хуже Fallout New Vegas.
BarackKamacho #
26
Тодду Говарду там не придется закопаться в землю со своим старфилдом?
Lelik Bobik #
16
Вас постоянно атакуют раптидоны?

Прочитал как "рептилоиды", заговоры.
Your Hair is Beautiful... #
27
Obsidian - есть.
Игра - настоящая RPG - есть.
Игра имеет трехмерную графику - есть.
Игра выйдет отличной - с 99 процентной вероятностью так и будет.
...
Спойлер
Вот он Starfield :D Красавцы обсидианы, действуют на опережение
12
Наконец то, полноценная 3д игра от Обсидиан. Посмотрим что у них получится.
графон будто движок у беседки спёрли.
slauka_omsk #
6
Вот что они на деньги от Кикстартера делали
Readlife #
1
Это все, конечно, хорошо, но уж очень архаично выглядит пока что. Очень трудно найти баланс между геймплеем, историей и визуалом в таких рпг старой школы. Удачи товарищам!=)
Agent Qracle #
4
Выглядит ништяково, но этот футуризм задолбал если честно
Forums Nick #
19
Опять тошнотворный вид "от первого лица, как в танке" в игре про исследования и разговоры. "Первое лицо", на мой взляд, подходит только шутерам, где кроме стрельбы ничего нет, а лут собирают наступая на него ногами. Особенно нелепо выглядят от "первого лица" рукопашный бой и паркур.

Кей Овальд #
0
Любопытно. Как минимум стоит ждать.
BioGen #
2
Даже Обсидиан не скатываются в онлайн ммо и это хороший знак!
Marmotskiy #
2
новый проект Тима Кейна и Леонарда Боярского.

Тысячу удач вам, канальи!
DiggerOK #
0
BioGen
Не дай Бог ещё и они бы пошли в это гавно. Такой удар я бы не пережил.
Sconner #
1
DiggerOK
Вообще-то Обсидианы разрабатывали Armored Warfare: Проект Армата. Так что в играх-сервисах и онлайне они уже замазались по самые уши.
DiggerOK #
0
Sconner
Да пускай обмазываются, только одиночные игры не забывают.
Dunka.was #
2
Все таки, гули долетели до зеленых далей.
B
i
u
Спойлер