Outlaws of the Old West

Девблог #3 от 15.03.19

©
Девблог #3 от 15.03.19

Обновления

ВО первых мы хотим, чтобы вы знали, что мы действительно ценим ваши отзывы (и ваше терпение)! Мы смотрим ваши трансляции и читаем ваши посты, а самое главное, выслушиваем ваши отзывы и патч 1.0.3 выйдет в эфир сегодня вечером / рано утром; скоро появятся патчи!

Почтовый ящик

Во-вторых, давайте поговорим о функции, о которой многие из вас могут не знать: о почтовом ящике. Когда вы впервые откроете почтовый ящик, вы заметите, что можете отправлять письма и предметы другим игрокам на вашем сервере. Вы также можете использовать почтовый ящик для найма охранников, которые будут защищать вас, вашу землю и вашу собственность.

Кроме того, почтовый ящик предоставляет доступ к документам, позволяющим вам приобретать и размещать сборные здания и сооружения, такие как шахтные стволы или биржы золота.

Локализация

Мы также хотели поговорить о некоторых отзывах, которые вы, ребята, предоставили, например локализация. Мы слышали ваши просьбы помочь нам перевести игру на язык, отличимый от английского. Что ж, мы выслушали и рады объявить, что начинаем работу по локализации, управляемой сообществом. Вот краткое изложение:

Мы ищем переводчиков для немецкого, русского, португальского, французского и китайского упрощенного языков.(П.С будет русский язык ураааа)

Опытные пользователи Crowdin, выступающие в роли «менеджеров проектов»

Если вы хотите помочь, или если вы хотите предложить язык, которого нет в списке, сообщите нам! Вы можете найти более подробную информацию о нашем проекте здесь: https://steamcommunity.com/app/840800/discussions/0/3247565033759299879/

Ивент

Мы бы не были здесь без вас, ребята, сообщества, так что давайте поговорим о некоторых забавных вещах, которые вы, ребята, можете сделать, и с нетерпением ждем. Во-первых, давайте поговорим о нашем самом первом общественном мероприятии, которое начнется сегодня!

Дом на полигоне - никто не может назвать дом домом, не построив его первым! Мы хотим увидеть ваши лучшие творения, от простых кают до массивных фортов. Если у него 4 стены и крыша, этого вполне достаточно для любого преступника, но давайте посмотрим, какие замки подходят и для короля! Сделайте скриншот своего дома на диком западе и отправьте его по адресу social@wanderingwizard.com.

Лучшие материалы будут выбраны командой сообщества, и они будут опубликованы, чтобы вы могли проголосовать!

Это может быть дикий запад, но у людей все еще есть правила, которым они должны следовать:

Дом должен быть сделан в Outlaws Старого Запада

Должно быть 4 стороны и крыша - никаких незаконченных деревянных свай!

Фильтры и дополнительный текст или чутье не останутся незамеченными - но не являются требованиями!

Период подачи заявок: 15 марта 14:00 по тихоокеанскому времени по 22 марта 18:00 по тихоокеанскому времени

Период голосования: 25 марта с 11:00 до 18:00 по 18:00.

Объявлены победители: 28 марта, 11:00 по тихоокеанскому времени.

Главный приз: подарочная карта Amazon стоимостью 50 долларов США.

3 ключа Outlaws of the Old West Steam Key

Corleone Tv
об авторе
https://vk.com/officialoutlawoftheoldwest подписывайтесь
Нравится0
Комментарии
B
i
u
Спойлер