Грядут подробности Overkill's The Walking Dead

Экшен Overkill’s The Walking Dead был анонсирован в далеком 2014 году, однако до сих пор о нем известно крайне мало. Но вскоре это должно измениться: студия Overkill Software намеревается поведать об игре нечто важно в это воскресенье, 10 декабря, в 23:00 по московскому времени. Что конкретно собираются рассказать об игре пока неизвестно, но это как-то связано с тем, что «Вашингтон падет».

Напомним, что Overkill’s The Walking Dead — экшен с видом от первого лица, элементами хоррора и ролевой игры, действие которого разворачивается во вселенной «Ходячих». Релиз игры запланирован на 2018 год для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Нравится24
Комментарии (6)
  • 7
    Думал что про нее забыли уже
  • 7
    Lelik Bobik
    Интересно, хайпанет также как и PD2 иль нет.
  • 3
    Lelik Bobik
    Думаю да)
  • 1
    Jafes
    Lelik Bobik
    Сомневаюсь... Основные разработчики Payday 2 ушли из Overkill, Старбризов фактически купили корейцы и подсадили пилить свой помойный Crossfire. Судя по RAID: World War II, контроль качества у них в последнее время совсем упал. Я хочу верить в лучшее, но на всякий случай готовлюсь к фейлу.
  • 0
    Ну наконец-то, а то я уже думал, что они на него забили. Как же я не люблю ранние анонсы. Анонсируют проекты и только через года 2 про них снова что-то говорят.
    Jafes
    RAID: WWII разрабатывала группа разработчиков, которая работала над некоторыми DLC для PD2, на сколько я помню.
  • 0
    Хотелось бы там за Клем там поиграть (хотябы даже в DLC), всё таки в экшон за Клем было-бы интерестно, ну 13 летняя Клем конечно)
B
i
u
Спойлер