Overkill's The Walking Dead
  

Overkill's The Walking Dead - игроки недовольны!

Вчера вышла в свет новая игра по вселенной Ходячих Мертецов, в первый же день релиза её ждала большая порция критики от игроков, сегодня мы поговорим про Overkill's The Walking Dead.

Немного о игре: это кооперативный survival - шутер, в котором Вы и несколько Ваших компаньонов пытаются отбиться от кучи ходячих, выполняя задания и тем самым завершая миссии, чтобы было понятно - эдакий Left 4 Dead на "минималках".

Одна из главных причин недовольства - это достаточно средний уровень графики, не подумайте что для нас графика является приоритетом в играх - вовсе нет, но когда освещение не динамичное и движения зомби иногда напоминают лунную походку Майкла Джексона, невольно задаешься вопросом - "какого чёрта?".

Трейлер (а всё так хорошо начиналось, трейлеры давали надежду на крутой проект):

Итог:
На наш взгляд игра Overkill's The Walking Dead была бы хороша лет 10 назад, но сейчас даже первый Left 4 Dead выглядит предпочтительней. В любом случае - решайте сами стоит ли брать эту игру за 1300 рублей, а именно столько сейчас она стоит в Стиме, если Вы являетесь большим фанатом зомби - тематики возможно и купите, но мы всё таки воздержимся.

Нравится24
Комментарии (21)
  • Олег Дудин #
    21
    Очередной гвоздь в крышку гроба франшизы.
  • RadM0nd #
    14
    Они продают бюджетную копию L4D за 1300 деревянных? На что они надеются? Мне казалось что игроки давно уже поняли, что в нынешнее время принадлежность к какой либо франшизе вообще ничего не говорит о качестве игры.
  • Никита Кокшаров #
    12
    RadM0nd
    Хм давай сравнивать лефтач у которого геймлей будто все под спидами, и игру где над на кортанах ползать и медленно зомбей убивать, это ж ЯВНО СХОЖИЕ ИГРЫ,то что в обойх играх кооператив на 4 не означает что нужно сразу в лефтачем сравнивать...

    из за того что ето игра другого тембра скорости незачем её занижать как по мне,давай возьмем Red Orchestra и будем орать что гавнище из за того что там геймплей медленнее чем в батле
  • Тoxic #
    6
    Все сходится по сути.
    Сериал - УГ, а значит и игры по этой киновселенной должны быть УГ.
  • Брать через год по скидке 80% если игра выживет
  • Даже Элой и Гоблин в роли ГГ не помогли...
  • очень и очень жаль...
  • Трейлеры были очень крутыми, а как геймплей показали я сразу обомлел от того на сколько он неказистый, кривой и скучный. И дело тут не в личных геймплейных предпочтениях, а в том как это всё выглядит (не в графическом плане) и возможно играется. Внезапно игра по World War Z выглядит куда интересней, хоть изначально я думал будет ровно наоборот.
  • RadM0nd #
    9
    Никита Кокшаров
    Я сужу по блогу. В нём написано что это L4D на минималках. Даже если это не так, судя по тому как ты геймлей описал, игра больше похожа на NMRiH, а он вообще... бесплатный
    Спойлер
  • Сделал возврат
  • dima_answer #
    8
    какой информативный блог
  • RadM0nd
    World of WarCraft. Call of Duty. Assassin's Creed. Battlefield. Мне продолжать?
  • NightGameMassacre #
    0
    Когда уже яндекс дзен попадет в список запрещенных саитов?
    Где недовольные игроки? Где примеры их отзывов? Причем тут L4d? Блог пустой
  • Holbrook #
    0
    Системные требования просто соответствую графике
  • ZimmaZerg написал:
    Сделал возврат

    остановился на предыдущем шаге: удалил из списка желаний.
  • Никита Кокшаров
    Интересный народ пошел. Взяли и толковый коммент заминусовали. А плюсуют всякие звучные комменты без какой либо конкретики типа "очередной гвоздь в гроб франшизы" почему? что? как? Не важно, зато плюсов полно.
    А по существу игра очень даже неплохая. Наиграл в неё часов 30. Графика очень даже хорошая, прикопались непонятно к чему. Для меня графика одна из важных элементов в играх и она мне очень даже нравиться. Да игра похожа на л4д, но не так что ее прям так сильно надо сравнивать. Правильно заметили, что геймплей тут в разы медленнее. Ещё говорят это л4д на минималках.. чё?? я буквально недавно в л4д заходил и вот она как раз ну очень устарела, да игра шикарная, но и картинкой и физикой она сильно устарела. Молодежь вряд ли будет в неё играть.
    Ещё в л4д есть мини боссы, курильщики, ведьмы и многие другие. В волкин дэд же этих мини боссов меньше и они не выходят за рамки атмосферы ходячих. Есть просто зомби в броне, есть взрывающиеся толстяки. То есть более реалистичная версия зомбей.
    У игры по сути один существенный минус это завышенная цена. 1300 это дорого, да ещё если учесть что каждый сезон надо будет покупать отдельно. Ещё разрабы допустили ошибку, введя над в заблуждения шикарными трейлерами. Многие после этих трейлеров ожидали открытый мир, путешествия, тяжёлое выживание и все такое. Это одна из причин негодования многих тех кто ждал игру. У меня друг так же разочаровался в игре. Да и мне по видео геймплей не понравился. А вот когда сам попробовал, то зашёл. И другу тоже понравилось, после того как часов 5 вместе поиграли, а через 10 часов так и вообще в азарт вошёл. В остальном игра получилась очень хорошей. Мне после открытых миров наоборот даже нравиться сессионка в моей коллекции. Хотя в такой же атмосфере не отказался бы и от открытого мира.
    Вот по уже не более 800р я бы советовал к покупке, а так только по хорошей скидке и только с друзьями (в моем случае мы играем по атмосфере и получаем массу положительных эмоций). С рандомами играть не советую. За такую цену брать.. ну если только денег не жалко. Игра не советует текущей цене
  • Никита Кокшаров
    Не стоит кидаться в крайности. Игру поливают помоями не из-за того что она медленней чем л4д, а по другим причинам
  • AS8 #
    0
    Просто у некоторых, походе, до сих пор компы тех времён, которые тянут исключительно лефту, вот и поливают игру дерьмом. Да даже взять тот же Вейландс от Юбисофт, да, картина шикарная, детализация сочная, но там отчасти пустой открытый мир, физика авто оставляет желать лучшего, а вертолёты и самолёты вообще дохнут как мухи, нпс союзники тупые немного, да, для прокачки нужно гриндить ресурсы и гриндить много а задания из серии "найди, укради, убей". Но купил игру с друзьями и знаете, мы там отлично проводим время страдая хернёй и просто угорая как идиоты над той же физикой машин или же тупо убивая друг друга из гранатомёта. В общем, есть над чем поржать. Думаю, тут будет также, купим и будем рофлить со всего на свете. Единственное с чем согласен так это с ценником, как по мне он немного многоват, но по скидке через пару месяцев, думаю, взять можно будет.
  • Кому нужны дорогие CGI трейлеры, лучше бы графон сделали... такой отстой
  • ImGabeNewell #
    0
    Dezolus написал:
    World of WarCraft. Call of Duty. Assassin's Creed. Battlefield. Мне продолжать?

    Продолжай конечно. Только BfA в утиле, БФ вряд ли на топ продажи поднимется, тут еще судьба дайс висит, а Кол оф дюти как продавался так и продается, без изменений, АС уже давно не АС, стоит на месте.
    Все эти серии, что ты сейчас перечислил, находятся в глубоком стазисе.
  • Самое забавное это персонажи,негр+китаец+баба+белый мужик,но старый,может как аналогия того,что белые люди уже старые у скоро исчезнут(как теория)
B
i
u
Спойлер