Overkill's The Walking Dead
  

Роскошный трейлер к выходу Overkill's The Walking Dead

Компании Overkill и Starbreeze умеют делать зрелищные ролики. В первом нам представляют команду главных героев в действии:

Во втором видео разработчики знакомят с оружием и способностями персонажей:

6 ноября cостоялся выход кооперативного шутера на четверых человек Overkill's The Walking Dead в Steam. Игровой процесс схож с Left4Dead с уникальными элементами – убийство огромных скоплений зомби и выполнение заданий.

Разработчики говорят, что проект задумывался, как «игра-сервис». Соответственно, стоит ждать поддержку новым материалом в течение длительного времени. Покупатели стандартного издания получат все эпизоды первого и второго сезонов. В производстве участвует автор вселенной «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман.
 
Overkill's The Walking Dead с 6 февраля 2019 года появится на консолях PS4 и Xbox One.
Нравится16
Комментарии (9)
  • Параша.
  • ColonelJason #
    5
    Один вопрос: PvP есть, или только PvE?
  • Jeka5_45 #
    3
    Be3yH4eG
    Поиграл час и нормальная игра
  • начинаем заново трах*ть мертвое тело "зомби тематики"
    как минимум это уже не актуально, так еще такой кал делают
    попахивает некрофилией, такое чувство что раскопали L4D, завернули в новую обертку и сунули потреблядям
  • bohdan2015 #
    0
    ColonelJason
    Действия игры разворачиваются в Вашингтоне, округ Колумбия, где четырем главным персонажам — Эйдану, Майе, Гранту и Хизер предстоит путешествовать по заброшенному городу, исследовать районы в поисках припасов, снаряжения и других выживших. Игра будет ориентирована на командное взаимодействие между персонажами. У каждого из персонажей будет свой уникальный набор умений, которые можно улучшать и прокачивать, а также своя роль и игровой стиль. В игре будут присутствовать элементы стелса — любой звук может быть услышан ходячими, а любая ошибка может привлечь орду. В игре будет система повреждения оружия, различное качество патронов и снаряжения. Без должного ухода оружие и снаряжение может выходить из строя, что будет затруднять стрельбу. Например, огнестрельное оружие может заклинить, оптика на прицелах может загрязняться, а глушитель и вовсе сломаться. После выхода, разработчики планируют развитие игры, добавляя новые сюжеты, карты, оружие и многое другое
  • hom1e #
    1
    сиджиай в релизном трейлере = игра убога.
  • Demon59901 #
    0
    Jeka5_45
    Похожа на L4D или нет?
  • Jeka5_45 #
    2
    Demon59901
    Да только более сложнее и больше возможностей
  • сериал Роберта Киркмана по удачнее будет!
B
i
u
Спойлер