Overlord: Fellowship of Evil

Создатели Overlord: Fellowship of Evil ответили на критику фанатов

Создатели Overlord: Fellowship of Evil ответили на критику фанатов

Как известно, Overlord: Fellowship of Evil был принят фанатами не очень тепло. Поклонники данного экшен-сериала нещадно заминусили официальное премьерное видео, потребовав от Codemasters вернуть всё на прежние места и перестать экспериментировать, на что разработчики ответили, что фанаты должны расценивать Fellowship of Evil как эксперимент над франшизой, и им полагается хотеть чего-то нового.

Это было несколько месяцев назад, однако, как оказалось, стихия вокруг игры до сих пор не стихла, и от Codemasters до сих пор требуют то объяснений, то извинений. Именно поэтому разработчики решили снова высказать свою точку зрения, присовокупив к ней новое рекламное видео игры.

Впрочем, если кто-то рассчитывал услышать что-то новое, то ничего нового разработчики не сказали, добавив, что это никакой не Overlord 3, а просто вариация на известную тему, тем более, что Братство Зла будет поддерживать мультиплеер, поэтому поклонники Повелителя просто-таки обязаны дать игре шанс, тем более, что там будут убиваемыые с особой жестокостью овцы, жареные на вертеле панды и гоблины с маленькими мозгами.

Overlord: Fellowship of Evil уже находится в Steam, однако ни стоимость, ни дата выхода игры пока ещё неизвестны.

Нравится27
Комментарии (21)
М(й)оба драная :\
что бы перестали кидать какашки, им нужно сделать анонс 3й части и предложить скидку на неё тем, кто купит данный выпук
Просто пусть идут нахрен. Слоупоки.
Мне конечно тоже хотелось бы Оверлорд 3, а не это недоразумение.
Но я не понимаю поднятого визга. Ведь разработчики сразу сказали, что это СПИН-ОФФ, те это не третья часть, а эксперимент над концепцией.
Тут скорее надо радоваться, а не лить гавно - ведь разработчик помнит о серии, НЕ ЗАБЫЛ. И возможно именно сейчас идет разработка третьей части, ну или хотя бы определяется концепция.
Возможно Братсво Зла - затычка в духе Лара Крофт и Охранник Света или Семка Дабл-Д, призванная напомнить игрокам о существовании серии.)
Kyle_Katarn
Я недоволен тем, что то что показали кал, а не тем что это не 3я часть.
Kasaler
Да дело не только в тебе, а в том, что раздули из мухи слона и подняли ор.
Ну не нравиться - не покупайте/не качайте. Сколько каждую неделю выходит/анонсируется всякой хрени, что же теперь из за всего нервничать?)
Kyle_Katarn
Говна ожидают от говноделов, а вот когда у вполне талантливых разработчиков появляется что-то эдакое и непонятное, то это всегда вызывает массовый взрыв пердаков.
Надеюсь что в Огненной Бездне уже приготовили местечко для того кто это придумал.
Угрюмый кот
Это не разработчики первых двух частей,а другая команда.
UPD.Извините.И вправду та же студия.
Torrak
Не важно мы не хотим ассоциации с этим гавном типа "Overlord". Тупой сруб бабла на названии не более.
Torrak
Разве? Вроде же разрабатывают те же Tryumph studios?
X_ray_83
Полностью солидарен.НО!Если посмотреть с другой стороны,это может быть просто хорошая ко-оп игра.Дело в том,что это не даст тех ощущений,которые давали первые части,но могут дать другие-не менее приятные.Эта игра не заменит 3 часть,но способна снова погрузить в атмосферу(не так круто,и вообще 4 оверлорда-это бред)Зато можно с друзьями поугарать.Тем более,что про игру мало известно,а ее уже не любят)
Ну что же, разработчики ясно дают понять, что видимо Overlord III мы никогда не увидим, увы.

Но меня больше позабавила картинка в заглавном сообщении темы (блога).
Эхх я так радовался когда намек был в виде фото со шлемом, после увидел анонс, чуть не обосрался от радости и увидел кал с не той атмосферой(((спустя 2 месяца увидел что зарегали домены с mafia 3, появилась хоть радость какая-то, по играм))
Угрюмый кот
Нет , разрабатывают не триумфы
Вроде в августе выход.
Угрюмый кот
Талантливой и новаторской была команда выпустившая первую часть. Все те люди на пенсии
Kyle_Katarn
Дело то в том, что на любые эксперименты нужны деньги. А что, если этот "спин-оф-эксперимент недоразумение" вообще никак не окупится? На кикстартер выходить? Все эти "поиграшки с концепцией" до добра не доводят. А вот до долгов и банкротства очень даже могут. И если "дружки по злу" не смогут хоть немного приблизиться к окупаемости, то о третьей части можно будет позабыть на несколько долгих лет. Если вообще в могилу она не сведется.
Kagerou
"Дело то в том, что на любые эксперименты нужны деньги. А вот до долгов и банкротства очень даже могут." - ты думаешь эта безделушка требует много денег?)
Тем более это никак не связано с первоначальным предметом спора.

"И если "дружки по злу" не смогут хоть немного приблизиться к окупаемости, то о третьей части можно будет позабыть на несколько долгих лет. Если вообще в могилу она не сведется." - а вот тут есть зерно истины.
Только дело не в том, что эта копеечная безделушка их разорит, это конечно нет.)))
Суть в том, что полноценный триквел они пока бояться запускать, не зная окупиться или нет, потому и прощупывают потенциальную аудиторию ЭТИМ. Т е очень может быть, что если эта хренотень не окупиться, третьей части нам не видать как своих ушей... (лично я нахожу такую ситуацию даже в чем то забавной)
>"... и гоблины с маленькими мозгами." - Аватары разработчиков.
Забавно , я только сейчас узнал что эту игру делали на оригинальные разработчики 1 и 2 оверлорда , чему тут удивляться.
B
i
u
Спойлер