Авторы Overwatch ослабят Ангела и Крысавчика

Ведущий дизайнер Overwatch, отвечающий за героев сетевого шутера, анонсировал изменения Ангела и Крысавчика. Джофф Гудман рассказал про новый патч, вышедший на тестовых серверах игры. Одноногому подрывнику ослабили его «Фугасную мину»: чем дальше враг стоит от эпицентра взрыва, тем меньше получает урона. Но это не сравнится с обновленной докторшей, ведь Blizzard порезала ее «ульту». «Валькирия» не дает Ангелу дополнительный заряд «Воскрешения», теперь суперспособность также не позволяет поднимать союзников мгновенно. И, самое главное, «Валькирия» длится 15, а не 20 секунд и не дарует былого ускорения. Джофф Гудман отметил, что бонус к скорости Ангелауменьшился вдвое.

Джофф Гудман

В конце лета 2017 года Blizzard представили обновленную докторшу, которую впоследствии ослабляли — Ангел стала слишком мощной. Это видно по тому, как часто ее стали брать в турнирах. «Валькирия» все еще позволяет летать над полем боя и метать лучи, бьющие врагов и лечащие несколько союзников по цепочке. Blizzard метила в другую точку — по «Воскрешению»: «Недавние правки, сделанные в «Воскрешении», позволили врагам лучше противостоять Ангелу, — пишет Джофф Гудман, — но это нивелировалось тем, что она могла использовать этот навык в форме Валькирии». Поэтому авторы Overwatch упразднили дополнительный заряд, который ранее давала суперспособность, сократили время «ульты» и ее мощность.

В теме, где были анонсированы изменения в балансе, нашлось много недовольных. Видимо, поэтому ведущий дизайнер персонажей Overwatch отметил, что команда все еще в раздумьях. Поэтому даже разработчики не могут сказать точно, как Англел и Крысавчик изменятся не на тестовых, а публичных серверах.

Нравится8
Комментарии (12)
  • 13
    Tellery Spyro-Cynder Mix
    Давайте теперь следующий патч: мы удалили всех героев, кроме Фарры.
  • 7
    Ледяной Король
    В целом, если отменить это
    теперь суперспособность также не позволяет поднимать союзников мгновенно.

    то этот нерф должен поставить ее на приемлемый пикрейт
  • 4
    Наконец то крысавчика занерфили, я конечно сам за него люблю играть, ибо 2 мины это ваншот практически всего, но это слишком читерно, ибо никакого скила почти не надо что бы гнуть на нем....
  • 15
    mavlan
    Я на любом герое всех нагибаю, может проблема не в героях?
  • 8
    Vaipen
    В теме, где были анонсированы изменения в балансе, нашлось много недовольных.
    Конечно, нагибать то теперь не получится.
  • 6
    InSaneJeSter
    Сам крысо-мейнер и не доволен крысо-спаммерами которые то и делают что кидают мины, единственное чем не доволен связкой ловущка+ мина которой так люблю ловить болванов не смотрящих под ноги xD, нерф анжелы силен, теперь станет еще меньше летающих бомбардировщиков которые так и норовят залететь в гущу боя и воскресить пару союзных танков.
  • 2
    AS875_m9
    Вот все радуются нерфу Мерси, а не думали. что всем потом достанется из-за этого нерфа?
  • 4
    Silver Arrow
    Бедную мерсю уже изнасиловали своими патчами. Что не патч, то фикс мерси. Они любят создать дисбалансного героя, потом патчем его убить на несколько месяцев, а потом попытаться исправить его
  • 1
    Fallen Werewolf
    Silver Arrow
    Эх, старые добрые времена, когда Мерси воскрешала ультой)
  • 1
    GrYnT101
    мерси рип как же жестко ее хотят понерфить
  • 1
    Devilhan
    В целом интересно, но что они будут делать с новой мисс конгениальность в лице Мойры? Она чёт переапаная слегка, когда был думфист таким, его быстренько сослали в аутсайдеры.
  • 0
    GG4
    Я как бы тоже на всех нагибаю, но на крысавчике это делается без усилий
B
i
u
Спойлер