Blizzard анонсировала суперфинал спортивной лиги Overwatch

Blizzard рассказала когда и где состоится суперфинал Overwatch League — киберспортивной лиги по одноименной игре. Решающие матчи пройдут в Нью-Йорке на стадионе Барклайс-центр, вмещающем не одну тысячу зрителей, 27 и 28 июля. Россиянам, которые хотят смотреть бой в прямом эфире, придется жертвовать сном.

Суперфинал будет длиться до двух побед: «Первый матч начнется в субботу, 28 июля, в 3:00 по московскому времени. Второй и, если понадобится, третий матч пройдет в тот же день, 28 июля, в 23:00 по московскому времени». В результате определится команда, которая победит в дебютном сезоне Overwatch League, заберет чемпионский кубок и $1 000 000. 

Суперфинал  — это конечная остановка плей-офф этапа киберспортивной лиги Overwatch. Тот пройдет с 11-го по 21-е июля и разыграет общий призовой фонд в $1,7 миллиона. В плей-офф попадут шесть из двенадцати команд Overwatch League: среди них будет лидер от Тихоокеанского и Атлантического дивизиона, а также четверо коллективов, возглавляющих общий рейтинг.

 Лишь двое из шести коллективов выберутся из плей-офф в суперфинал и отправятся в Барклайс-центр. Если верить официальному сайту стадиона, он вмещает тысячи зрителей в различных конфигурациях: например, 17,732 мест для фанатов баскетбола или 15,795 — для хоккейных болельщиков.

Нравится1
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер