Overwatch
  

Blizzard за $35-60 млн. готова включать новые организаций в Overwatch League

В ближайшее время Blizzard будет продавать дополнительные места в Overwatch League. Сейчас в ней представлены 12 организаций, которые по слухам оплатили по $20 млн. 
 
 
За последние три месяца доходы от Overwatch League превысили ожидания почти в четыре раза. Двухлетнее соглашение Overwatch League с Twitch, HP Omen и Intel стоили последним соответственно $90 млн., $17 млн. и $10 млн. И это не включая множества других спонсоров, включая T-Mobile, Toyota и Sour Patch Kids.
 
Стоимость участия во втором сезоне пока не названа, но генеральный директор Activision Blizzard Бобби Котик говорил, что она будет выше, чем в первом. Источники портала ESPN утверждают, что сумма будет варьироваться в диапазоне от $35 млн. до $60 млн. и Blizzard не намерена делиться доходами до 2021 года.
 
Предполагается, что в покупке мест могут быть заинтересованы владельцы футбольных команд. 
Нравится5
Комментарии (8)
  • NightGameMassacre #
    8
    Неужели кто-то платит?
  • 60 лямов. А харя не треснет столько сметаны жрать.
  • Всё, что надо знать о "киберспорте от Близзард. Команды отбираются не по скиллу, а по размеру кошелька.
  • DastFight08 #
    7
    Помню, как год назад, люди писали, что "Никто близам 20 лямов не заплатит и прогорит их киберстпорт в OW на первом сезоне". Вот, что вышло в итоге.
    Не берусь думать о том, как там сложиться во второй раз, но думаю, что скептицизма можно выражать и по-меньше.
  • Silver Arrow #
    2
    Killermanik
    Ну вообще то везде так, команда всегда бабки отстегивает. По скилу отбирается состав в эти команды и если ты будешь касячить, то они быстро завернут тебя и выкинут
  • Стоп стоп стоп, за то что 12 организаций вступили в лигу Близярды получили около 240 млн? Да это же просто идеальный бизнес план для развода на бабло.
  • MR.Homikator #
    0
    Скажем так, если у них это получится, это даст зеленый свет другим компаниям, КС, Дота 2, Лига, чую все захотят такого же пирога, а как известно если кто-то задает темп, все за ним начинают следовать.
  • what does that give us?
B
i
u
Спойлер