Overwatch
  

Boston Uprising из высшей лиги Overwatch плохо обошлась с игроком из России

Команду Boston Uprising обвинили в том, что та плохо разошлась со Станиславом Mistakes Даниловым. Последний, якобы узнал о том, что он не останется в составе на второй сезон Overwatch League, из анонса в «Твитере». Помимо этого, Boston Uprising не оплатила ему перелет из США, где проходят состязания высшей лиги по шутеру Blizzard.

СÑаниÑлав Mistakes Ðанилов

Об этом, и других грехах Криса HuK Лорангера, президента по игровой части Boston Uprising и генерального менеджера команды, поведал сайт Vpesports. В тексте последнего сказано, что информация была получена от многочисленных источников, близких к организации. Крис Лорангер назвал обвинения ложью и написал опровержение, где предполагает: его мог оболгать тот, кто тоже причастен к Boston Uprising, и злится на него.

В частности, президент гейминга и генеральный менеджер заявил, что заранее сообщил Станиславу Mistakes Данилову, что его место в Boston Uprising под большим вопросом. Крис сказал своему игроку, что тот должен сильно потрудиться, дабы остаться в команде после первого сезона Overwatch League. Mistakes согласился с увольнением, сказав, что хочет попробовать себя в другом коллективе лиги. После этого Boston Uprising «оплатила Данилову обратный перелет в Европу».

Майкл mykL Падилла, владелец Team Kungarna, другой команды по Overwatch, и тренер в Phase 2 (обе не из Overwatch League) подтвердил: Станиславу оплатили перелет. Несмотря на это несоответствие, инсайдер назвал расследование Vpesports «весьма точным», хотя и опускающим более широкую картину.

Сам же Станислав не прокомментировал скандал ни у себя в «Твиттере», ни в фанатской группе во «Вконтакте».

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер