Overwatch
  

Герои Overwatch начнут двигаться по-новому

Разработчики командного шутера от первого лица Overwatch планируют существенно изменить систему передвижения персонажей своей игры. Изначально апдейт должен был исправить баги некоторых героев, но в итоге решено было вообще поменять всю систему. По словам гейм-директора Overwatch Джеффа Каплана, тестирование новой версии игры пройдёт на серверах PTR, а установка патча не потребуется.

Геометрия карты больше не будет влиять на скорость передвижения персонажей. То есть, если раньше когда герой двигался вверх или вниз его скорость менялся, теперь всё будет постоянным. Во время перемещения поперёк и по диагонали склонов персонаж замедлятся также не будет. Помимо этого, свежие изменения увеличат контроль над персонажем в воздухе. Уинстон, например, сможет чётче управлять полётом во время использования прыжкового ранца.

Разработчики уверены, что изменения пойдут игре на пользу, но беспокойство из-за возможных непредвиденных последствиях обновления остаётся. Именно поэтому тестирование сначала пройдёт на серверах PTR.

Нравится16
Комментарии (13)
  • Kasaler #
    4
    Оказуаливают.
  • Kasaler
    лол, а что до этого это был хардкорный киберспортивный PVP чтоли?
  • Игра и так не блистала разнообразием,а тут еще тупее делают.
    Про нормальную физику можно забыть,как только в игре находишь Air Control.Прыгал вперед,а потом передумал и завис в воздухе,почему бы и нет.А то и вовсе назад полетел...
  • yrroodd
    А что должно быть в аркаде?
    Суровое реал. управление и физика?
  • Medveddrg
    Твоя аркада 2 косаря стоит. А они только хуже делают. Игра вообще бесплатной должна быть, судя по графике, отсутствию сюжета и слишком мало режимов. Даже копатель разнообразней овервотча.
    Овервотчу цена в 500 рублей, а то и вообще фри ту плей.
  • М-да, Близзы походу совсем с головой не дружат...
  • KOKАIN #
    12
    Игре 2 года, а у школяров от нее все еще бугурт
  • Raven of Suffer - та нет, скорее ты просто пытаешься оправдать своё жлобство.
    Графика хоть и с мультяшным стилем, но всё-равно хорошая. Сюжет есть, о нём рассказывают короткометражки. Но всё-равно, требовать сюжет тоже самое, что требовать её от Доты.
  • akasapsan #
    1
    Ну проще говоря сгладят движения,а то да,если например двигаться назад то некоторые будто неживые манекены у и еще пару мелких отгрехов.
    А так сделают более "живую" походку
  • Agent Qracle #
    1
    Ммм, а я думал полностью анимации перепишут)
  • Raven of Suffer
    Ну то, что копатель иногда разнообразней и веселей овера я согласен
    Но про цену речи не было, говорили про аркадность игры
  • Baphomеt
    Хорошая графика? Подойди к любой текстуре на расстояние меньше метра. Уже мыльцо видно - на эпическом. Дота бесплатна, хотя тоже помойка. В доте кстати был сюжет, если чо. Я бы не сказал, что я жлоб. Просто игра своих денег не стоит ни капельки. За Андромеду хотя бы денег не жалко, не смотря на то, что ее засрали.
  • Raven of Suffer - суть графона в общей визуализации, а не в разрешении текстур. Текстуры могут быть 4к, но при хреновой работе дизайнеров, художников и осветителей, весь графон теряется.

    Raven of Suffer написал:
    Просто игра своих денег не стоит ни капельки

    Вот и еще одно подтверждение жлобства.
    Любая игра стоит своих денег. Ну а судя по Андромеде, ты выставляешь свой ценник в зависимости от уровня графита.
B
i
u
Спойлер