Overwatch
  

Героиня Overwatch получила легендарный образ из Diablo 3

Сомбра, одна из героинь командного боевика Overwatch, обзавелась новым образом, в честь Охотницы на демонов из Diablo 3. Чтобы получить «легендарный» костюм, нужно купить билет на фестиваль игр Blizzard  Blizzcon 2018. Речь идет как о реальном пропуске, так и бюджетном, виртуальном.

Виртуальный билет стоит 1 499 рублей: за эти деньги можно посмотреть не публичные трансляции с Blizzcon 2018, например, круглые столы и завершающий концерт. Пропуск так же дает доступ к видео с прошлогоднего фестиваля (их официально нет в свободном доступе), участвовать в выборе тем для круглых столов и, главное, внутриигровые подарки. Бонусы затронут все текущие проекты Blizzard: Overwatch, World of Warcraft, StarCraft 2 , StarCraft: Remastered, Heroes of the Storm, Hearthstone и Diablo 3.

Костюм для Сомбры — первый заявленный приз. В ближайшие недели Blizzard анонсирует другие подарки для обладателей пропуска.

Blizzcon 2018 пройдет 2-3 ноября в Анахайме — городе к юго-востоку от Лос-Анджелеса. Как и предыдущих, в нынешнем фестивале найдется место для анонсов, турниров и прочих активностях по играм Blizzard.  

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер