Overwatch
  

Главный по Overwatch рассказал о сексуальности Трейсер и злых русских

Главный по сетевому шутеру Overwatch, Джефф Каплан, рассказал о том, что в ходе разработки игры, перед творческим коллективом была задача сделать так, чтобы все персонажи женского пола были, по возможности, сексуальны, но, одна из них должна быть сексуальней остальных.

Речь, конечно же, идёт о Трейсер. А после того, как люди её полюбили, в Blizzard забеспокоились, поскольку знали изначально, что это будет гомосексуальный герой. Мистер Каплан резонно замечает, что Overwatch – игра глобальная, и в некоторых странах эту новость могут воспринять негативно. Конечно же, мистер Каплан вспомнил о России, где, по его мнению, меньшинства унижаются всеми возможными способами, но тактично умолчал о странах, где за это самое дело рубят головы и сбрасывают с башен.

Сам мистер Каплан, видимо, тоже принадлежит к этим самым меньшинствам, потому, что по его словам «История Трейсер – это по-настоящему личное».

Напомним, что речь идёт о комиксе по игре, который Blizzard решила не выпускать в России. Именно в нём начали раскрываться интимные подробности того или иного героя.

Нравится6
Комментарии (28)
  • Ruv1k #
    34
    но, одна из них должна быть сексуальней остальных.

    Речь, конечно же, идёт о Трейсер

    Трейсер чуть ли не самая убогая, хех. Самый назойливый и раздражающий персонаж, с повадками 15 летнего ребенка, как будто гиперактивная личинка из яслей, которую не остановить. Уж не знаю что в ней "самого самого", но мне она ни по заложенному в нее "характеру", ни войсом, ни способностями ни механикой не нравится.
  • видоумейкер покруче будет
    хотя то что он лесбух обстриженных предпочитает - это его дело
  • Пхааа. Личное у чувака. Сдал себя😂
  • Kasaler #
    0
    А получилось так что фактически трейсер по сексуальности где то на 1 уровне с симетрой. Таки дела.
  • Kasaler #
    3
    А по геям... Уж незнаю что тут у нас у них ущемляется... Но он видимо не разделяет понятия гомосексуалистов и пи... Вот последних у нас и правда не любят.
    Сам мистер Каплан, видимо, тоже принадлежит к этим самым меньшинствам,

    Нуу... он вроде как женат... На женщине.
  • rambling #
    2
    Ruv1k

    Трейсер вообще мало кому нравится. За неё практически не играют. Я пробовал, ибо сам стиль геймплея интересный. Но не вкатило. Похоже большиснтво придерживается того же мнения.
  • Kasaler #
    2
    rambling
    Речь вроде как о внешности, не?
  • Kasaler #
    2
    BattleEffect
    В каком месте блин? Типичная девка 20+. Или тебе всё что выглядит моложе милфы педофилия?
  • BattleEffect #
    2
    Kasaler
    Смахивает,даже 1 коммент про это.
  • Kasaler #
    3
    BattleEffect
    Знаешь, а ведь у кого о чём голова болит тот это и пытается увидеть в окружающем мире...
  • rambling #
    2
    Kasaler написал:
    Речь вроде как о внешности, не?

    Да. Но почему бы чуток не отойти от темы, всё равно говорим об одном и том же персе.

    Kasaler написал:
    Типичная девка 20+

    Нет, он прав. Трейсер ведёт себя как типичный, эксцентричный ребёнок. Моя девчёнка в 20 лет (и до сих пор) пахала с утра до ночи чиня автомобили. Это не шутка. В 20 лет себя никто на манеру Трейсер не ведёт.
  • BattleEffect #
    0
    Kasaler
    Странно что я не вижу в окружающем мире остеохондроз,ну да ладно.Твоя правда.
  • И награда ( позолоченный использованный многократно презерватив ) отправляется разработчикам из Blizzard. Еще ни в одном командном шутере не было геев и лесбиянок. А знаете почему? Потому что до этого все командные шутеры делали упор на Геймплей, а не на том, кто кого в зад имеет. Вот такие вот инновации
  • Kasaler #
    3
    rambling
    Ведут. И многие. Если тебе досталась "взрослая и зрелая личность" но мои тебе соболезнования... или поздравления. Зависит от того что тебе нужно. Но в целом 20 это не 30.
  • rambling #
    3
    Kasaler

    Поздарвения, потому что мне 30 с хвостиком. Мне такое не нужно. :) В целом, для игры личность вполне подходит. Но в жизни такое упаси бог...
  • Накласть на Трейсер с высокой башни, пусть будет хоть зоофильной некрофилкой. Вот Заря - исковеркана так исковеркана.
  • 0
    Шта? Она выглядит как гиперактивный пацанчик лет 15. Там изначально понятно было, что она больше по девочкам. Самый секси перс это Вдова, не иначе. Её внешность, голос(причем она великолепно озвучена на большинстве языках), манеры, она превосходна.
  • Не такая она уж и сексуальная.
  • Overwatch – игра глобальная, и в некоторых странах эту новость могут воспринять негативно. Конечно же, мистер Каплан вспомнил о России
    просто в России еще остались здравомыслящие люди
  • Из России делать врагов легко, потому что тут обычные белые люди живут (в основном). Нельзя мусульман ругать, это расизм (?), а сейчас сжв параша в моде. Вон на Масс Эффект посмотрите. Или на нытье о Призраке в доспехах.
  • Fallen Werewolf #
    1
    Вспомнил давнишнюю новость о том, как папа некой девочки забеспокоился об одной позе Трейсер в игре. А тут на тебе - целый рассказ о том, как создавался персонаж, снова про гомосеков и даже упоминание что в комиксе раскрывается интимная часть жизни. Интересно, тот папаша все также считает ту старую позу слишком "сексуальной"?

    Lexa_StarLord
    Самое забавное то, что туча людей с пеной у рта доказывает "не обращайте внимания на меньшинства, и жить будет веселей", и я захожу почитать игровые новости и каждый день вижу новость о том или ином гомосеке в игре, лесбиянке в фильме, почему решили их пропихнуть и что хотели этим показать. Мне плевать на все это, но честно - задолбала эта пропаганда.
  • Да какая там сексуальность, вы что слепые что ли. Внешне Трейсер - типичный транс, средний пол. Да посмотрите на картинку в статье хотя бы. Человек, который не в теме про игру, даже и не определит пол персонажа, какой-то веснушчатый пацан.
  • близзарды прям как биовары становятся, со своей гомосятиной. Давайте еще в ВоВ педика-паладина запилите.
  • А зачем выпускать игру в России,если она (цитирую:меньшинства унижаются всеми возможными способами)???
  • Danny Lamb #
    1
    Сам мистер Каплан, видимо, тоже принадлежит к этим самым меньшинствам, потому, что по его словам «История Трейсер – это по-настоящему личное».

    У него есть жена и дети. Что за чушь? Ну нравятся ему сексуальные тян и что?

    Конечно же, мистер Каплан вспомнил о России, где, по его мнению, меньшинства унижаются всеми возможными способами, но тактично умолчал о странах, где за это самое дело рубят головы и сбрасывают с башен.

    Просто Россия -- это существенная часть игрового сообщества OW, вторая по крупности после американцев. Именно в этом контексте звучало. Нефиг писать жёлтые абзацы. А на арабские страны вообще не распространяется популярность OW и Blizzard вовсе не ориентированы на них..
  • Tovv #
    1
    Купил диск за 1.2к, так и не поиграл.
  • AS8 #
    2
    Трейсер то сексуальная? Смешно. Мне в игре больше нравится Фарра, Вдова и Ангела. Вот они топчик.
  • rambling
    Я играю
B
i
u
Спойлер