Overwatch
  

Годовщина Overwatch 2018: чего ждать?

В этом месяце в Overwatch пройдет событие «Годовщина Overwatch», посвященное годовщине релиза игры. Рассказываем, что новенького могут добавить в этом году разработчики.

Когда начало

Официальная дата выхода Overwatch — 24 мая. В прошлом году событие, посвященное годовщине релиза началось за день до этой даты — 23 мая (во вторник, как и все ивенты).

В этом году ближайшая к годовщине дата, выпадающая на вторник, это 22 мая. Скорее всего, именно в этот день и начнется ивент.

Что добавят: танцы

Ключевой фишкой в плане косметики этого события являются танцевальные эмоции. Поскольку в прошлом году некоторые герои не застали событие, то можно точно сказать, что танцы получат Кулак Смерти, Мойра и Бригитта.

Интересно, какими они могут быть?

Что добавят: граффити

В честь «Годовщины» каждый герой получил граффити в виде игральной карты. Очевидно, что соответствующие граффити получат Кулак Смерти, Мойра и Бригитта, пропустившие прошлогодний ивент.

Что добавят: победные позы и анимации лучшего момента матча

«Годовщина» — единственный ивент, который не принес новых победных поз и анимаций лучшего момента матча. Очевидно, что это было сделано потому, что игрокам итак предстояло выбить или купить 24 танцевальные эмоции.

Раз в этом году разработчики добавят всего 3 танца, скорее всего, нас ждут победные позы и анимации PotG.

Что добавят: облики

Разумеется, с ивентом появятся и новые легендарные облики. Угадать, какими они будут сложно — все-таки событие не имеет какой-то конкретной тематики помимо празднования выхода игры.

В прошлом году облики были самыми разными — от джазовых до киберпанка. Никаких закономерностей тут нет, так что нас ждут сюрпризы.

Что добавят: новые игровые режимы

В «Годовщине» прошлого года не было новых PvE-потасовок или фановых режимов игры, вроде Лусиобола. Вместо этого разработчики представили режимы «Ликвидация на выбывание» и «Дуэль с ограничениями», для которых было создано 3 новые карты-арены — Кастильо, Некрополь и Черный лес.

Очевидно, что в этом году нас снова ждет новый игровой режим — но будет ли он постоянным или станет временной потасовкой неизвестно.

И еще…

  • Не забывайте, что стоимость прошлогодних ивентовых предметов будет снижена. А это значит, что вы, например, сможете купить танцевальную эмоцию за 250 кредитов, а не 750.
  • Последняя короткометражка «Честь и слава» вышла в ноябре прошлого года, на BlizzCon 2017. Возможно, как и в прошлом году, мы не увидим новый мультфильм вплоть до августа (когда пройдет выставка Gamescom), но надежда умирает последней.
  • За неделю до события разработчики всегда публикуют в социальных сетях различные тизеры ивентового контента. Если даты совпадают и «Годовщина» действительно начнется 22 мая, то первые тизеры появятся уже совсем скоро. Оставайтесь на связи!
Нравится8
Комментарии (3)
  • А скидка будет?
  • BoB_Er #
    2
    Andg0
    Скорее всего да.
  • Cadavr3 #
    2
    Вот это информативность блога, объяснили очевидные вещи(и то не факт) единственное что возможная дата ивента, но при желании можно было и самому посмотреть календарь
B
i
u
Спойлер