Overwatch
  

Художник-самоучка создает великолепные концепты карт для Overwatch на UE 4

Комьюнити создает просто безумное количество контента посвященного Overwatch и не ограничивается только рисунками или косплеем. Некоторые художники-самоучки создают просто отличные вещи, как к примеру Джошуан Льоренте из Валенсуэлы, Филиппины.

Среди работ Льоренте множество концептов карт, которые могли бы появится в Overwatch. Недавно он опубликовал целый тизер карты “Каир”, которая отлично бы вписалась в стиль Overwatch. Стоит отметить, что Льоренте при создании прототипов карт пользовался Unreal Engine 4 и 3ds Max, а не Tank Engine, который использует Overwatch.

Непальская деревня

Спойлер

Шангри-Ла

Спойлер

Фавела

Спойлер

Люксор

Спойлер

Нравится15
Комментарии (5)
  • Balor4eg #
    16
    Один паренек делает карты за пару вечеров, а в близзарде карту по пол года lul
  • MrSmoke67 #
    19
    Balor4eg
    И где написано что он их за пару вечеров сделал? А по поводу близзов, тут все же карту нужно не только придумать и сделать, но еще и постараться забалансить ее чтобы за обе стороны при паре дюжин героев там все нормально игралось, поди это явно не пару вечеров, умник.
  • Я бы сказал, что это концепт построек, выполненный в графическом исполнение овервоч. Концепт карты, это когда ты делаешь карту (схематичное изображение местности), а какие текстуры на неё натянуть-дело десятое.
  • Олег Дудин #
    0
    Симпатично. Близзы могут взять концепты за основу. Если захотят.
  • Люксор ваще каеф, такую бы карту, а не лунная колония горизонт кал
B
i
u
Спойлер