Overwatch
  

Игроки раскритиковали Blizzard за утончённую талию Мэй в Overwatch

В шутере Overwatch стартовало новое событие, посвящённое Китайскому Новому году. В игре появился новый режим, праздничная версия карты Башня Лицзян и новые облики персонажей. Именно к последнему пункту у многих игроков возникли вопросы. Геймеры жалуются, что Мэй в новом облике заметно похудела.

Нужно понимать, что у людей вкусы разные и определённо есть ценители девушек «в теле». Если кто-то не обратит внимания на изменения в талии Мэй, то у некоторых обязательно возникнут вопросы. Тем более, Overwatch всегда славилась своей всеохватностью: в игре присутствуют персонажи любой формы и веса.

Критики в сторону Blizzard от расстроенных игроков посыпалось так много, что представители компании не смогли оставить это без внимания. Как заявил комьюнити менеджер, новая талия Мэй в праздничном облике — это досадный баг и вскоре разработчики выпустят патч, исправляющий его. Звучит крайне неправдоподобно, но Blizzard в каком-то роде поступила мудро — с армией разгневанных фанатов лучше не ссориться, а дать им того, чего они хотят.

Нравится19
Комментарии (32)
B
i
u
Спойлер