Из вакансии на сайте Blizzard исчезло упоминание Overwatch

Недавно на сайте Blizzard появилось объявление о стажировке для студентов на лето 2018 года. По словам ряда западных игровых сайтов, в вакансии от студентов требовалось «знание и понимание вселенной Overwatch». Похоже, компания занимается каким-то проектом, который связан с сетевым боевиком.

Однако Blizzard убрала из текста упоминание Overwatch, а в направлении вакансии значится просто «стажировка». В архиве интернета есть сохраненная версия страницы за 10 октября — там действительно упоминается Overwatch. Неизвестно, было ли это ошибкой или же ненамеренным «сливом» информации.

Нравится7
Комментарии (3)
  • 1
    DastFight08
    Жаль, что я не студент и не программист, и не в Америке живу, и не возле Анахайма. А так бы поехал.
  • 1
    KroRex
    Явно ошибка, допущенная в результате копи-пасты. Взяли текст другой вакансии, переделали под стажировку, но лишний пункт не заметили. Появление нового проекта во вселенной Overwatch крайне сомнительно. Не в ближайшие пару лет так точно. И уж точно не стажеров будут для него искать.
  • 1
    КайГерде
    KroRex
    Скорее всего. Работники - тоже люди, могли ошибиться.
    Мне тоже не верится в то, что на новый проект по такой важной для студии вселенной взяли бы стажера. Скорее им бы потребовались профессиональные работники со стажем, и на полную ставку.
B
i
u
Спойлер