Overwatch
  

Изначально у Сомбры было другое имя - Noche



Об этом рассказала актриса озвучки героини Каролина Равасса. Такое имя сообщили Blizzard актрисе во время прослушивания. При этом разработчики описали нового героя, как «крутую латиноамериканку и персонажа, похожего на Джессику Джонс из вселенной Marvel». Каролину утвердили на роль через два месяца после прослушивания.

Любопытно, что на самых ранних этапах разработки, когда у Сомбры была совсем другая механика (напоминающая механику Гэндзи и Хандзо), персонажа звали Omniblade. Очевидно, что имя Noche (исп. — «ночь») было следующим именем, которое получила героиня после утверждения новой механики и его поменяли уже после выбора актрисы озвучки. Сейчас у Сомбры есть облик с таким названием.

Нравится2
Комментарии (2)
В русской версии трудно понять такую "пасхалку",если можно будет считать это пасхалкой,так как там просто написано "КАЛИГО".
ArcaneGhoul #
1
Любопытно, что на самых ранних этапах разработки, когда у Сомбры была совсем другая механика (напоминающая механику Гэндзи и Хандзо), персонажа звали Omniblade.

Это и были Хандзо и Гэндзи, просто потом они посчитали его слишком сложным(переключение мили/ренж) и разделили его на 2х персов. Причём тут сомбра? У него даже инвиза не было же =\
B
i
u
Спойлер