Overwatch
  

На BlizzCon состоятся анонсы для WoW, Hearthstone, Overwatch и HotS

Blizzard рассказала о том, что произойдет в BlizzCon в следующем месяце, опубликовав полное расписание, в котором подробно описываются каждая панель и событие.

Ивент стартует в пятницу, 3 Ноября, соответственно, с церемонией открытия. Самое интересное начнется в 22:30 по Московскому времени, когда состоится анoнс слeдyющeгo дoпoлнeния для World of Warcraft. В это же время команда Starcraft II расскажет о будущем RTS, а также нас ждут несколько сюрпризов. Что-то подобное ждет Hearthstone, Heroes of the Storm и Overwatch – разработчики расскажут о будущем игр.

Громких анонсов ждать не стоит, как не стоит ждать анонсов других ремастеров классических игр Blizzard. Посмотреть на все самостоятельно можно приобретя “виртуальный билет”.

Нравится7
Комментарии (13)
  • Ну а диабло как всегда в пролете, нахера тогда некра покупал, думал, что новое что-нибудь анонсируют, и так пролетел, уроды близзард конченные)
  • KroRex #
    9
    Artyr Dein
    Некра ты покупал, чтобы играть за него. Если ты рассчитывал получить что-то еще (на что даже никаких намеков не было, не то, что официальных заявлений), то это только твои проблемы.
  • KroRex
    Только некр это та еще фигня, колдун и то круче, тут я признаю сам виноват, ну ладно это будет уроком на будущее слать близзард нафиг)
  • KroRex #
    8
    Artyr Dein
    Неправильный урок. На будущее стоит запомнить, что не стоит что-либо покупать в надежде на то, что тебе за это дадут что-то еще, что не обговаривалось.
  • KroRex
    Ну не дадут ну так и фиг с ними, нет так нет, все равно они слились давно, не чего достойного не делают)
  • В этом году ничего интересного на близконе не будет, кроме концерта при закрытии. Стоит ли брать билет или посмотреть на ютуб?...
    Если что нибудь интересное для диаблы в виде подарков будет, может и возьму. Вдруг там крылья симпатичные будут или пет... Хотя, интерес уже угас к диабло, как то не цепляет 100500 раз по одному и тому же маршруту гонять: нефалем - вп - нефалем - вп. Достало.
  • Artyr Dein
    Только некр это та еще фигня, колдун и то круче
    На вкус и цвет, как говорится. Мне понравился некр и петовод из него лучше, чем у вд. По дамагу лучше.
    Да и билды у него интересные. Хоть какое то разнообразие в игре, после этих надоевших до чертиков классов.
  • insel260
    Навыки у него не понравились, может мало поиграл, хотя он сейчас 119 закрыл вроде, наверное его пока специально топом делают, но после патча попробуем и посмотрим, может быть и понравится)
  • Artyr Dein
    В билде где кровью фигачишь, дамаг конечно адский, но там очень прямые руки нужны. Лично у меня не получается в этом билде играть, дохну быстро. А вот в билде кольцо смерти + костяная броня и 2 ауры (на добиваение и пожирание) я летаю по нефалемкам на т13. В билде петовод закрываю вп. Пока мой предел 80+ на 600 парагоне. Но меня все устраивает.
  • insel260
    Не знаю это нужно смотреть все, но это только после патча проверю)
  • Agent Qracle #
    5
    Лучше бы ремастер варика 3 замутили чем никому не усравшийся аддон для Вова, буэээ
    З.Ы. Для Хотса будет Алекстраза - 99 %
  • Solstice #
    0
    Жду только один анонс для WoW - классическую (ванильную версию) очень скучаю по старому-доброму варкрафту...
  • Solstice #
    0
    Agent Qracle
    Warcraft 3 до сих пор выглядит очень даже ничего, а вот Diablo 2 - хотелось бы ремастер .
B
i
u
Спойлер