"Надежда СНГ" сразится за место в европейской лиге "Претендентов" Overwatch

Ранее мы писали про обновленную лигу «Претендентов» Overwatch и открытый дивизион, через который можно попасть в нее. Сегодня 27 декабря была анонсирована команда из СНГ, которая попытается прорваться в серединную европейскую лигу шутера Blizzard. CIS Hope состоит из стрелков, которые успешно выступали не только в малых, но и крупных турнирах по Overwatch. Более того, «Надежда СНГ» — сыгранный коллектив: в прошлом его участники состояли в одних и тех же командах.

Состав CIS Hope выглядит следующим образом: Нормунд sharyk Фатерин из Латвии, Артем kensi Будяк из Украины и Андрей uNFixed Леонов, Илья Txao Макаров, Андрей Engh Шолохов и Александр Mayn Мухин из России. Sharyk и kensi ранее состояли в ANOX и Slav Squad, четверка россиян — в Seqta, где временной заменой выступал тот же украинец kensi. А Txao и Sharyk входили в сборную Team Russia. И это неполный список, показывающий связь между игроками.

Редакция GameGuru спросила Илью Txao Макарова из CIS Hope, как он оценивает шансы прорваться через открытый дивизион в лигу «Претендентов». «Сложно сказать, команд там будет много, из них немало неплохих, но я думаю, что мы справимся», — ответил молодой человек.

Reddit первым сообщил о появлении «Надежны СНГ», только там неверно указали, что команда сразу сыграет в лиге «Претендентов». Это не значит, что спортсмены не попадут туда. Илья Txao Макаров считает, что CIS Hopeможет достичь цели, будучи сыгранной (помимо связей из прошлого, парни тренируются третью неделю). В этом Txao видит преимущество своей команды перед многими составами, но не спешит с прогнозами, говоря, что «не стоит никого недооценивать».

Оправдает ли «Надежна СНГ» свое громкое название? Очень хочется верить, потому что сейчас в европейской лиге «Претендентов» состоят 4 команды. Лишь в одной есть российский игрок и то он указан как временный участник. 

Нравится8
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер