Overwatch
  

New York Excelsior победила в третьем этапе Лиги Overwatch

Картинки по запросу overwatch league

Завершился третий из четырех этапов Overwatch League — высшей киберспортивной лиги онлайн-боевика Blizzard. По итогам регулярных игр, первое заняла в нем команда Boston Uprising, но в Матчах за Первенство победил коллектив New York Excelsior.

Серии за первенство проходят в конце каждого этапа Overwatch League: в них разыгрывают общий призовой фонд в $125 000. В этот раз дополнительных матчах участвовали 4 команды, что лидировали в третьей стадии: Los Angeles Valiant, Los Angeles Gladiators, Boston Uprising и New York Excelsior. Лишь последние две вышли в финал серии за первенство. 

В решающем матче New York Excelsior одолела Boston Uprising со счетом 3-0: ее соперница не оказала особого сопротивления и смогла лишь сыграть вничью на предпоследней карте — КБ Вольской. Корейцы, выступающие за NYE, получают полагающиеся победителям $100 000. Международная Boston Uprising, где в том числе состоит россиянин Станислав Mistakes Данилов, забирает утешительные $25 000.

В общем зачете Overwatch League команда Boston Uprising расположилась на второй строке. На первой же восседает New York Excelsior. Обе команды, как и остальные резиденты лиги, уходят на каникулы и вернутся в четвертом этапе, что стартует 17 мая.    

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер