Overwatch должна была быть MMO на 50 классов

На прошедшей Blizzcon, где так ничего интересного и не произошло, Джефф Каплан разоткровенничался, рассказав о том, что Overwatch изначально задумывалась, как мультиклассовое MMO под названием Crossworlds, то есть Пересечение Миров, где игрокам было бы доступно более 50-ти классов.

Задумка была такова: одной из планет в далёком космосе выпала участь стать, чем-то вроде сторожевого поста, где воевали между собой представители разных внеземных цивилизаций. Инопланетяне были совершенно различных цветов, форм и размеров, и, конечно же, у каждого из них была своя специальность. Всё это планировалось подавать с видом от первого лица, геймплей, фактически, был таким, каким он стал в Overwatch, а ещё в игру должны были добавить определённый контент из StarCraft.

Но, в ходе разработки, решено было остановиться на дюжине классов, и отказаться от инопланетной составляющей. В итоге получилось то, что получилось, и вряд ли в Blizzard жалеют о принятом решении.

Нравится6
Комментарии (4)
  • 9
    Blizzcon, где так ничего интересного и не произошло

    Так вот почему оттуда столько новостей)
  • 5
    отказаться от инопланетной составляющей.

    Нуу, если бы добавить какой-то сюжет в овер, думаю это все равно бы пошло на пользу.
    Так как ролики у них довольно красивые, продуманная история каждого персонажа, было бы логично сделать эдакое продолжение что-ль.
  • 11
    Аномел Суна
    Treman
    Количество новостей никак не влияет на качество контента в этих новостях. Зайди в блоги PUBG или GTA 5 чтоль для подтверждения моих слов.

    FrozenRed
    FrozenRed написал:
    ролики у них довольно красивые

    Красивые.
    FrozenRed написал:
    продуманная история каждого персонажа

    Нет. У Думгая из DOOM более продуманная и логичная история(Можешь брать в пример любую часть серии), чем у героев Дроча. ГМО-обезьяны с Луны и фиолетовые латексные киллеры - признак лютой японщины, а не хорошой истории.
  • 6
    Аномел Суна написал:
    Нет. У Думгая из DOOM более продуманная и логичная история(Можешь брать в пример любую часть серии), чем у героев Дроча. ГМО-обезьяны с Луны и фиолетовые латексные киллеры - признак лютой японщины, а не хорошой истории.

    Ну не знаю, в роликах они не плохо подчёркивают аспекты персонажей игры.
    Я не особо вовлечён в Овер, поэтому судить конкретно не могу.
    Если ты знаешь больше, то это хорошо, твоё мнение мне понятно.
    Но всё же, мне кажется если запилить сюжет в игру то и "японщина" обретёт совсем другой смысл.
B
i
u
Спойлер