Overwatch
  

Overwatch: Джефф Гудман поделился новой информацией об изменениях Симметры

Джефф Гудман посетил официальные форумы Overwatch и поделился новой информацией о грядущих изменениях Симметры. С последнего раза, когда он про нее рассказывал, произошли важные изменения: турели теперь можно сбивать в воздухе, а «Телепортер» получил дополнительный функционал.

Официальная цитата Blizzard:

К сожалению, я пока не могу показать ничего визуального, но мы все еще очень активно работаем над ней. С тех пор, как я последний раз про нее писал, мы внесли несколько изменений по результатам тестирования.

Во-первых, ее турели все еще летят как снаряды, но теперь их можно уничтожить в воздухе. Из-за этого изменения их будет трудно бросать в бою прямо в лицо, чтобы заставлять противников оборачиваться. Теперь вам придется быть немного более скрытным при броске или установке турелей.

Во-вторых, ее способность «Телепортер» теперь требует нажатия кнопки для активации, но сам телепортер работает в обе стороны. Это позволит вытворять новые трюки, например — бросать его издалека в суперспособность вражеской Зари, чтобы переместить команду в безопасное место. Мы также наблюдали интересные стратегии, где Симметра может следить за дружественной Аной или Дзенъяттой и устанавливать телепорт, когда на них нападают: это дает мобильность героям, которые обычно не обладают такой возможностью. После прохождения через телепортер начинается отсчет небольшого времени восстановления, поэтому через него нельзя постоянно прыгать туда-сюда.

Это самые большие изменения с момента последних сообщений, но мы также внесли множество небольших изменений цифр, которые помогут ей придти в форму. Будем надеяться, что достаточно скоро у нас будет что вам показать / дать поиграть!

Нравится5
Комментарии (3)
  • 0
    Нееееееет! Мой пылесоооос...
  • 1
    _Egorian_
    Что-то мне не нравятся изменения симметры. Даже не знаю кого после нее мейнить...
  • 0
    SloT24rus
    Давно пора ее реворкнуть, а то на данный момент это вообще сломанный персонаж по механике.
B
i
u
Спойлер