Overwatch
  

Overwatch: история "Возвращения Крысенштейна"

Разработчики Overwatch опубликовали леденящую кровь историю и комикс о страшном проклятье сумасшедшего доктора Джеймисона Крысенштейна, о его зловещем повелителе и четырех странниках, желающих покончить со злодеями раз и навсегда.

На этот Хеллоуин мы хотим поведать вам жуткую историю.

Узнайте о страшном проклятье сумасшедшего доктора Джеймисона Крысенштейна, о его зловещем повелителе и четырех странниках, желающих покончить со злодеями раз и навсегда. История «Возвращения Крысенштейна» оживает благодаря леденящим кровь иллюстрациям Грея Шуко о мести, не знающей смерти.

Тьма опустилась на Адлерсбрунн. Улицы захлестнула паника, всюду царил ужас… Доктор Джеймисон Крысенштейн жаждал возмездия. И когда уже казалось, что городу не выжить, пришли они. Четыре путника, шедшие из далеких земель, чтобы низвергнуть силы зла. Когда они закончили со своей зловещей работой, смех безумного доктора перестал преследовать жителей городка.

Путники исчезли столь же внезапно, как и появились. Сказания об их доблести живут до сих пор. В отличие от мира и спокойствия, что они принесли жителям Адлерсбрунна…

Доктор Крысенштейн оказался лишь пешкой в руках силы куда БОЛЕЕ МОГУЧЕЙ. Имя которой — ведьма из диких земель. Она не оставила павшего слугу… Ведь его долг оставался неуплаченным. Ее запретная магия вновь разожгла искру жизни в остывшем теле Крысенштейна. 
Смерть не утолила его жажду разрушения, не затуманила коварный разум. Он возродил свое кошмарное войско и сделал его еще сильнее, чем прежде. 

Благородный лорд Адлерсбрунна был бессилен остановить бесчинства доктора Крысенштейна. Единственной надеждой на спасение городка вновь стала помощь извне…

Ветра разнесли его мольбу о помощи. Первым отозвался викинг, искусный кузнец, с которым правитель некогда сражался бок о бок. Он не мог отказать старому другу. Как не мог удержаться и от того, чтобы пустить кровь очередному врагу. 

Вороны долетели и до окутанного туманами озера, где раскинулось поместье графини. Ходила молва, ей были неведомы ни тепло, ни холод, ни радость, ни печаль. В ее сердце ютился лишь неутолимый голод. Но он ли подтолкнул ее к решению отправиться в Адлерсбрунн, или что-то еще, не знает никто.

Но еще чуднее выглядели монах и его ученик, мечник. Где они встретились и почему решили странствовать вместе — история умалчивает. Но, говорят, они следовали воле чего-то, лежащего за пределами понимания смертных.

По суше и морю, конными и пешими, добирались они. И было их четверо, как и прежних защитников. Доверие возникает не сразу, но оно им понадобится, чтобы выжить среди всех ужасов, уготованных ведьмой. 

Ведь теперь рядом с ней не только верный слуга Всадник, но и колдунья, овладевшая силой древнего дракона. Связанные договором на крови, они служат ведьме. По первому зову они явятся и не обретут покоя, пока от Адлерсбрунна не останутся одни руины. 

Так началась бесконечная ночь…

«Ужасы на Хеллоуин» уже в Overwatch! Зовите друзей и вступайте в битву с тьмой!

Нравится10
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер