Overwatch League приостанавливает игру Dankas Fuel Tank Player OGE

Команда Texan Overwatch League не может перехватить перерыв. Новейший член Dallas Fuel, Minseok «OGE» Son, был отстранен от участия в четырех матчах за схемы «повышения учетной ставки», которые он совершил прошлым летом.

Для тех, кто не знает, повышение учетной записи - это когда квалифицированный игрок получает повышение рейтинга другого игрока - в случае Overwatch - это рейтинг навыка. Согласно отчету на веб-сайте Лиги Overwatch , это «противоречит ценностям» лиги eSports, а также нарушает лицензионное соглашение с клиентом Blizzard.

OGE был добавлен в список Dallas Fuel в начале этого месяца, взяв на себя роль танков. Он должен был дебютировать в начале 3-го этапа Инаугурационного сезона Лиги Overwatch .

Игроки Dallas Fuel получили самые дисциплинарные меры в лиге до сих пор. Ранее в этом месяцеТимо «Тайму» Кеттунен был оштрафован на 1000 долларов за использование анти-гей-плутов во время потоковой передачи. Бывший топливный бак, Félix «xQc» Lengyel, был приостановлен и оштрафован дважды, что неизбежно привело к его освобождению из команды.

Нравится9
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер