Overwatch
  

Потенциальные новые облики для героев Overwatch

Blizzard опубликовала коротенький тизер-трейлер Overwatch, в котором показала новые граффити. Они все выполнены в стиле чиби – маленьких миленьких коротышек. Это здорово, но любопытно другое.

Все персонажи на новых граффити представлены в новых обликах, часть которых на данный момент отсутствует в игре. Возможно в скором времени Фарра, D.Va, Лусио и Хандзо могут получить новые облики. Это лишь догадка и ничего более.

Новые спреи появятся в Overwatch через 6 дней.

Нравится14
Комментарии (9)
  • Больше качественного (нет) и интересного (нет) контента (нет) фанатам Овервотча.
  • Аномел Суна
    Не меньше, чем фанатам ТФ 2.
  • DarkLordZetrax #
    3
    дива?! =З нэко-нэко-ня! <3
  • BoB_Er #
    0
    Неужели новый скин на ханзо?
  • MR.Homikator #
    1
    Аномел Суна
    Осторожней, тебя сейчас скинодр***** заминусуют xD
  • ducks4yquack #
    0
    надеюсь на Ханзо не фейк, люблю такие японские шляпы
  • dony lucker
    Лучше уж отсутствие нового контента, чем вот это.
    MR.Homikator
    Не страшно.
  • Аномел Суна
    Как в ТФ 2 (повторюсь).Не, спасибо - Когда в баланс вносят ничего нового - игра становится унылой, т.к. под мету идут эксплоиты - в ОВ хоть пытаются изменить баланс что бы разнообразить геймплей - добавляются новые герои, карты, идут ревокрки старых, меняется мета - косметика уже на любительский вкус. В ТФ 2 играют уже только исходя из того что классика и Ф2П.
  • dony lucker написал:
    Когда в баланс вносят ничего нового - игра становится унылой

    Когда в баланс не вносят ничего нового - это значит, что баланс в этой игре есть! :)

    Сбалансированная игра - это когда ты вне зависимости от патча можешь спокойно при наличии прямых рук тащить любым героем, а не ждать, когда кого-то понерфят.

    Ах да, ты сейчас такой фразой например назвал все старые Кваки УГ. В их баланс как бы тоже не вносили особых корректировок. :)

    dony lucker написал:
    в ОВ хоть пытаются изменить баланс что бы разнообразить геймплей

    Изменять геймплей нужно не с помощью перекраивания старого контента, а с помощью добавления нового. Почему нельзя добавить новых режимов? Почему в соревновательном режиме доступно лишь 2 с половиной режима (да и те нагло украдены из TF2), когда в TF2 их около 20, не считая ивентовых?
    dony lucker написал:
    добавляются новые герои, карты, идут ревокрки старых

    С небольшой оговоркой... Это добавляется в игру ну просто здец как медленно. Просто для сравнения: в одном единственном апдейте Jungle Inferno для TF2 было добавлено больше карт, чем в Овервотч за ВЕСЬ 2017 год.

    dony lucker написал:
    В ТФ 2 играют уже только исходя из того что классика и Ф2П.

    В TF2 играют из-за реально продуманного геймплея, который подходит и новичкам, и дает волю для фантазии профи. В овервотче все ванильно и ограничивается максимум 2-кнопочной комбинацией способностей.
    В TF2 не пытаются загнать особо упоротую аудиторию латексными задницами (коих в игре если я не ошибаюсь треть от общего количество героев)
    В TF2 выбор визуального стиля обосновывается выбранным временем действия в игре (60-е года XX века и стилизация идет именно под плакаты нескольких известных художников этого времени), в Овервотче - ничем. Абсолютно ничем.
    TF2 не пытается нести анальную/межнациональную дружбу.
    В TF2 фразы персонажей продуманы и раскрывают их характер. А в Овервотче фразы настолько унылы, что хочется плакать. Уже после 20 часов игры мне захотелось просто выкинуть свой ПеКа в окно после очередной повторенной фразы о НЕЗДОРОВОЙ ЧЕРТ ПОБЕРИ ПРИВЯЗАННОСТИ К АРАХИСОВОМУ МАСЛУ. Почему нельзя было записать больше, чем по одной-две реплике?

    Кхех, да если быть честным, то за фразы, которые персонажи TF2 произносят в своей игре, в чате ОВ просто забанили бы за недружелюбное поведение. За 10 лет все стали такими ранимыми....

    В TF2 пушки выглядят, как пушки, звучат, как пушки, и стреляют, как пушки... пусть даже и немного мультяшные. В ОВ - в лучшем случае тянет на эдакие инопланетные бластеры из футуристических американских фильмов 50-х годов.
    И некоторые стлилизованные под комиксы спец. эффекты, вроде взрывов кстати абсолютно не идут мультяшному стилю игры, а заодно еще и иногда мешают.
B
i
u
Спойлер