Профессиональные игроки в Overwatch рассказали о самом нелюбимом персонаже

Overwatch полна красочных и интересных персонажей с уникальными предысториями и специальными способностями. Одни могут похвастаться большой популярностью, а других сообщество просто не любит. Профессиональные игроки из Лиги Overwatch высказали мнение на этот счет, выбрав персонажа, которого они бы с удовольствием вырезали из игры.

Благодаря опросу портала IGN, открытому в первый день Лиги, стало понятно, что многие игроки сходятся в своих взглядах – их самым нелюбимым персонажем является Ангел (Mercy). Вот что говорит, например, Silkthread из команды Los Angeles Valiant: «Если бы я мог вернуться во времени и тайно удалить героя, то выбрал бы Ангела, потому что, считаю, за способностью «Воскрешение» в шутере от первого лица, таком как Overwatch, просто неприятно наблюдать. С ней неинтересно играть. Тем более неприятно играть против».

Мнение Silkthread повторили и другие профессиональные игроки Overwatch, в том числе Avast из Boston Uprising и Super из San Francisco Shock. Они тоже считают «Воскрешение» несбалансированным скиллом, и, судя по всему, Blizzard согласны: Ангел стабильно подвергается изменениям с 2016 года.

Джефф Каплан как-то сообщал, что разработчики рассматривают возможность удаления персонажей в случае, если игроки продолжат жаловаться на отсутствие баланса, а компания не сможет довести его до ума. Пока таких решений принято не было.

Нравится30
Комментарии (30)
  • 34
    NightGameMassacre
    С ней неинтересно играть
    Даже киберспортсмены подтверждают что в овервач неинтересно играть
  • 37
    Balor4eg
    Джефф Каплан как-то сообщал, что разработчики рассматривают возможность удаления персонажей в случае, если игроки продолжат жаловаться на отсутствие баланса, а компания не сможет довести его до ума.

    Каплан - это самая нижайшая форма жизни, готовая не слезать с чужих елдаков, лишь бы угодить.
  • 30
    Axil Tatiy
    Захожу в блоги про Overwatch, только из-за таких превью.
  • 31
    _Egorian_
    Профессиональные? То есть, они не могут мочкануть мерси?
    По моему, это просто какое-то "палк-плак". Норм игроки без проблем контрят мерси.
  • 13
    Артур Тахриров
    Опять никто не взял Мерси!
  • 1
    Kamishini1993
    вместо удаления персонажа может лучше убрать её с проф арены и все?
  • 8
    Cadavr3
    Balor4eg
    не понимаю таких людей, команда старается угодить пользователям, подстраивает баланс и добавляет внешки, что понравились сообществу они все равно не довольны.
    _Egorian_
    профессиональную мерси тоже не так-то легко убить дорогой глупец, её может защищать команда, да и сам игрок летает отнюдь не так как на 2к игре.
  • 2
    Кaкеин
    Даже проф. игрокам уже не нравится Мёрси, и это итог вынесения ульты в обычную абилку. Надо было просто порезать её масс ресс до 2-3 рыл, вместо всей тимы, но Близзард и баланс вещи несовместимые.
  • 0
    Кaкеин
    Дык ведь эта абилка позволяет воскресить только одного, да и откатывается она не очень быстро.
  • 3
    yrroodd
    Зато умирать от чувака,который через стену тыкает лкм - очень интересно,а потом еще на трупе сдохнуть.
  • 4
    JJackdaws
    А вообще в истории были случаи, когда персонажа реально удаляли из игры ради баланса? Я просто такого не помню
  • 1
    akasapsan
    Вот поэтому мне не нравятся ммр-др#черы.Для них как для скота нужно сделать свой загон.
    Эх.. я помню ее еще мааальнькой.Когда она только на бете была еще,ресала всю тиму,в самый тяжелый и проигрышный момент давала искорку надежду.
    Люди играют в игру т.к. это Игра и ничего больше.Каждая команда может взять Мерси,она не может бесит.
  • 1
    Damnash
    J_Jackdaws
    J_Jackdaws написал:
    А вообще в истории были случаи, когда персонажа реально удаляли из игры ради баланса? Я просто такого не помню

    Пока нет, да и это надо уж совсем какую то имбу создать, которую потом даже сами разрабы перделать не смогут.
  • 1
    AS875_m9
    Ага, а ульты остальных их не волнуют и надо обязательно доколупатся до Мерки?
  • 3
    Wing42
    Axil Tatiy написал:
    Захожу в блоги про Overwatch, только из-за таких превью.

    Полюбому на планете есть пара-тройка людей, которые чисто из-за сисей и задниц в Овервач играют. Нет, с тем фактом, что разработчик не пожалел и влил порядочное количество полигонов и в то и в другое я не спорю.
  • 0
    Циглер не нужна, её надо вырезать нафик или занерфить.
  • 6
    Да я херею, что такого в том, что есть персонаж с воскрешением? Ну да, она ресает игрока в самом пике игры, но как она долго это делает, как она зависит от команды, это тоже самое, что говорить, что топовые солдаты играют так, что другой команде нечего против него предпринять и по этой причине давайте нахер удалим этого персонажа...
    Ну что за люди вообще?
    Любым персонажем нужно научиться играть, ведь есть и те мерси, котроые вообще нифига сделать не могут...
    Опять же , это проблема исключительно скилла... Научитесь играть на вдове, так будете всех шотать в башню с тычки... ДАВАЙТЕ удалим тогда этого персонажа или понерфим его... До той степени, чтоб его потом опять баффать. Так держать, комьюнити!
  • 0
    AS875_m9
    maikoff13
    Ну наконец то хоть один адекватный человек!
  • 0
    знаете что я вам скажу собаки бешеные плевал я на ваше вафельное мнение, я считаю что она лучший персонаж этой игры ( Ангел)
  • 0
    Кaкеин
    maikoff13
    Сравнивать скиллозависимую вдову, с мерсёй, самым лоускилл хиллером.

    Сравнил бы ещё Солдата с Крысой.
  • 3
    Garrus_91
    Сколько тут присоско-мейнеров засветилось.
  • 0
    boneless pizza
    Garrus_91
    И не говори, одни хилботы в комментах. бтв тошнит от этого перса в принципе.
  • 2
    Кaкеин
    Видишь, ты опять не видишь сути, понятие скилл у тебя неоднозначное...
    Почему лоускилл? Аима не надо?
    Ну тк, давайте не играть тогда на Рейне, он ведь лоускилл.
    Крыса? Ну, аим тоже не решает, но есть многие нюансы, которые у мерси и крысы не такие, как у других персонажей , взять того же хандзо, там необычный аим , где просто нацеливаешься и се.
    Ну, зная русское комьюнити, мне даже спорить тут бесполезно, так как вы всегда найдете, где там и кого что маленькое... Если у тебя горит на таких персов, как крыса и мерси, так научись контрить их и се. Опытный макри сносит джанка даже на средней дистанции как бы... Играю на 2600+, тк там джанки ложаться от наших дд как нефиг... Не нужно свою неприязнь к персонажем проявлять в очередных "А ДАВАЙТЕ ЗАНЕРФИМ". Кого же тогда оставлять будем тогда? Солдата, макри, вдову и "аимных персонажей"?
    из саппов оставляем только зена и ану?
    Мое почтение тебе , чувак. И такое отношение к сапортам я не понимаю... Да это какой-то сапп, ч там играть то, хилишь и се... А нюансов очень много, оособенно если ты играл на саппах очень мало, и в основном играешь исключительно на дд и думаешь, что только они тут самые "бати" Именно из-за того комьюнити нам и попадается пати из 6 дд в соревновательном .
    Упаси боже встретиться в соревновалке с таким игроком, как ты...
  • 1
    AS875_m9
    Да просто рукожопые не могут попасть в мерсу под ультой, вот и все..
  • 1
    AS875_m9
    maikoff13
    Угу, и при этом если противник не дурак, то тот же визор Солда и хайнун Маккри в суматохе на каком нибудь открытом месте со спины и всё, каюк полётам. Вдова сносит выстрелом в голову, да и Ханзо тоже может убить с одной хорошей стрелы в голову
  • 0
    Кaкеин
    maikoff13
    Почему лоускилл?
    Хилл/буст сам присасывается, для этого достаточно навести мышь на игрока. Для реса нужно жать одну кнопку, для реса 2 рыл, две. (Рес, ульта, рес)
    По сравнению с другими хилерами - просто надмозговой персонаж, который влияет на игру слишком сильно. Опытная вдова/маккряк влияют на игру в силу своего скила, а мёрси что? Прожатием одной/двух кнопок.

    Алсо, и не надо кукарекать начинать про "научись контрить". Это такой себе аргумент, который даже можно приметь к дикой имбе, потому что её тоже можно убить. Тем более если я играю на танках/защите всё время, ты мне предлагаешь контрить мёрси? Существует куча микромоментов, тем более всю игру нельзя контрить одного персонажа, так и дд с танкам можно слить, выцеливая в очередной раз мёрси.
  • 1
    Кaкеин
    А что ты предлагаешь?
    Сделать саппу минус 3 , стреляя только в пятки, чтоб реснуть?
    Как ей ресать тогда?
    Раньше была ульта, тож одна кнопка и что дальше?
    У тебя такие топовые доказательства просто, я в шоке. ей нужно комбинацию как в гта вводить, чтоб она ресать начала? или что?
    Не хочешь контрить, так тогда инфа100 проиграешь.
    Играяя на рипере сечас бы не репикать персонажа, чтоб контрить фару...
    Про микромоменты ты прав. Много чего от этого зависит, именно поэтому "клац" реса тебя и бесит< что реснувшийся перс тебя убивает, а свои саппы не хилят, вот и все как бы..
  • 1
    AS875_m9
    Вот мужик, ради таких, как ты и стоит сраться на форумах!)
  • 1
    Кaкеин
    Да и далеко не каждая мерса меняет игру, иногда она выйти то не успевает, тк она прилетает там на нее, как в оргии... Макака, гензди , солдат, танки перестают крыть команду и все бегут за ней)
  • 0
    Kind Ram
    maikoff13 написал:
    понерфим его... До той степени, чтоб его потом опять баффать. Так держать, комьюнити!

    С паладами в вове именно так и поступили.
B
i
u
Спойлер