Overwatch
  

Россия не попадет на Чемпионат мира по Overwatch

Вчера, 6 августа, завершился третий квалификационный этап чемпионата мира по Overwatch. Он проходил в польском городе Катовице. Сборная России вышла в плей-офф, где встретилась с Южной Кореей. Наши проиграли корейцам со счетом 0:3, поэтому Россия не попадет на Чемпионат Мира по Overwatch. Напомним, что в его финале 2016 года РФ тоже всухую уступила Южной Корее (0:4).

Фотография города Катовице

В Польше, с 4 по 6 августа, в группе E состязались сборные Южной Кореи, Нидерландов, Польши и Австрии. В группе F находились сборные Турции, Сингапура, России и Канады. Последние две сразились в двух матчах группового этапа. Первый матч Россия сыграла вничью (2:2), но уступила канадцам во втором — со счетом 0:1. Поэтому Россия встретилась с Южной Кореей на этапе плей-офф. Азиаты победили со счетом 3:0. По итогу всей квалификации, две сборные — Южной Кореи и Канады — попадут на Overwatch World Cup 2017.

Россия не попадет на Чемпионат мира по Overwatch

Следующая, и последняя квалификация, пройдет с 11 по 13 августа в Санта-Монике (изначально планировалось в Бербанке). Там сойдутся сборные США, Тайваня, Бразилии, Новой Зеландии. Во второй группе сразится Великобритания, Германия, Израиль и Бельгия. Два победителя отправятся в город Анахайм, США. Там, на фестивале Blizzcon, с 3 по 4 октября, пройдет Чемпионат мира по Overwatch. Туда поедет не только Южная Корея и Канада, но и Австралия, Швеция, Франция и Китай. 

Схема квалификационных этапов ЧМ по Overwatch
Нравится10
Комментарии (18)
B
i
u
Спойлер