Overwatch
  

Россиянин заменил оскандалившегося игрока лиги Overwatch

Станислав Mistakes Данилов, киберспортсмен высшей лиги Overwatch, перешел из запасных игроков в основные. В своей команде Boston Uprising россиянин заменит Джонатана DreamKazper Санчеза, коллегу, который был обвинен в развратной переписке с двумя несовершеннолетними. Американец вынуждал двоих собеседниц прислать ему откровенные фото и участвовать в видеочате. Из-за проступка DreamKazper потерял место в Boston Uprising.

Станислав Mistakes Данилов играет роль DPC, то есть бойца, который наносит больше всего урона. Перейдя в основной состав, россиянин принялся тренироваться для матча с New York Excelsior. На это у Mistakes было всего три дня, что безумно мало для подготовки к бою с подобным гигантом. Напоминаем, соперница Boston Uprising и Станислава заняла первое место в двух ранних стадиях Overwatch League. Но россиянин и его коллектив все же одолели голиафа со счетом 3-2.

Станислав Mistakes Данилов и Джонатан DreamKazper Санчез, которого он заменил, одновременно, в октябре 2017 года, поступили в Boston Uprising. Все это время американец выступал в «основе», а россиянин сидел в «запасе».

Нравится6
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер