Overwatch
  

Россиянина взяли в парижскую команду высшей лиги Overwatch

Георгий ShaDowBurn Гуща возвращается в Overwatch League — высшую дивизию по одноименному шутеру. Россиянин выступит за парижскую команду, которая дебютирует во втором сезоне OWL и пока не имеет официального названия. Судя по сегодняшнему анонсу, Георгий будет играть в ней роль дамагера, то есть того, кто наносит наибольший урон.

Георгий ShaDowBurn Гуща
В первом сезоне Overwatch League, который завершился в июле 2018 года, ShaDowBurnвыступал за североамериканскую команду Philadelphia Fusion. Она заняла второе местов OWL Season 1, уступив в финале London Spitfire. При этом Георгий Гуща не участвовал в заключительном бою, а также в матчах 1\2-й и 1\4-й

После сентябрьских перестановок Георгий ShaDowBurn Гуща, вместе с рядом других игроков, покинул Philadelphia Fusion. Теперь стало ясно, это не привело к его уходу из Overwatch League. 

На странице, посвященной Георгию в сторонней базе данных Liquipedia сказано, что «он прославился на сцене Overwatch своей высококлассной игрой за Гэндзи и считается одним из лучших Гэндзи-игроков в мире».

Нравится3
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер