Overwatch
  

Сайт Polygon заступился за лутбоксы в Overwatch

Сайт Polygon уже давно превратился в посмешище на Западе как обитель самых юродивых представителей игровой журналистики, которые чуть ли не каждый день «срывают» покровы с проблем индустрии, заключающихся в дефиците женщин, нетерпимости к меньшинствам и политическом векторе администрации Дональда Трампа. Но вот буквально на днях ресурс разродился огромной простыней текста, в которой автор рьяно защищал Activision и Overwatch за наличие в игре лутбоксов. 

При беглом ознакомлении с текстом может показаться, что автор просто не играл в Overwatch и даже не умеет самостоятельно питаться, дышать включать компьютер, но более вдумчивое чтение отметает последние сомнения.

Писатель пытается оправдывать игру тем, что не имей она лутбоксов, то она стоила бы намного дороже. Вам не нужно поднимать тревогу и ненавидеть Overwatch за то, что она позволяет вам потратить 100,150 и 200 долларов поверх тех 60, которые вы уже за нее отдали. Вы должны быть рады возможность тратить в ней деньги. Вы должны чаще принимать участие в игровых событиях, больше времени проводить в игре, если хотите желаемые штаны для Маккри.

В любом случае, весь тот эпический объем чуши, вываливаемый опусом на неподготовленного читателя, не может затмить тот факт, что Activision сама устанавливает цены на шмотки в игре. Издатель лично контролирует экономику в Overwatch, которая и без лутбоксов приносит далеко не бедствующей компании неплохие деньги. Материал не отвечает на вопрос игрового сообщества: Зачем вообще нужны лутбоксы в играх?

Нравится5
Комментарии (11)
  • Victor_von_Ion #
    4
    Сжечь эту помойку.
  • Kamishini1993 #
    0
    уж лучше лутбоксы чем платные скины которые потихоньку пропихивают прикрываясь своей лигой никому не нужной
  • Kamishini1993
    Никто не заставляет тебя покупать скины. А те деньги, которые люди тратят на покупку, идут на поддержку лиги.
  • Kamishini1993 #
    6
    Дима Соколенко
    как и лутбоксы никто не заставляет тебя покупать)))
  • Почитать бы статейку
  • Все хают лут боксы, а прибыль издателям идёт,как так?
  • ОберонУайт #
    2
    В Овервотче прокачка лвл бесконечная, лутбоксы и так падают, даже покупать ен надо)
  • samosan #
    1
    spaMER_ID
    Читай,там ссылка на нее есть,гугл перевод и вперед.
    Stanfil
    Мышка плакала,давилась,но продолжала жрать кактус.
    А вообще,когда лутбоксы идут только с внешкой, это еще нормально. На игровой процесс вообще не влияет, покупают только любители выделяться.В бесплатных же играх такое необходимо(проекту надо как-то жить). Другое дело,когда в платной(и не дешевой),а иной раз и одиночной игре)вроде Middle-earth: Shadow of War или Battlefront) идут лутбосы с оружием и другими крайне сильно влияющими на геймлей вещи. Сразу появляется ощущение, что тебя нае али и ты купил фритуплей проект.
  • Кaкеин #
    4
    Дима Соколенко
    Дима Соколенко написал:
    поддержку лиги.

    Лигу поддерживают серьёзные дяди с сотнями миллионов на счетах в банке, а не ты со своими жалками 300 рублями.
  • В Overwatch замые неназойливые лутбоксы которые я видел.Как впрочем и в Hots.Выбиваются сундуки часто,за каждый ап лвл,за еженедельные квесты.Нет ничего такого,что невозможно было бы скрафтить или выбить(исключая ивентовые и специальные,но их и купить нельзя за реал,если не доступны,но в момент доступности ивентовые скины крафтятся).
  • Astrallines #
    0
    Зря бочку на Overwatch катят, дельных скинов там не так уж много и 1000 монет вполне реально накопить было бы терпение.Другое дело если человек лудоман и ему нужен по сути дефолтный скин разных цветов- ну так это уже его личное отклонение, да ценник на такие скины в 4 раза дешевле чем на уникальные.
B
i
u
Спойлер