Overwatch
  

Скоро игроки получат новый скин для Вдовы и новый игровой режим в Overwatch

Последний тизер Overwatch намекает на некоторые события, которые произойдут на Кингс Роу, одной из карт, с участием Омников. Если вы не хотите ждать еще несколько дней и цепляетесь за любые новости, то у редакции PCGamesN есть кое-что интересное для вас.

Джефф Каплан рассказал, что игроки давно просят сюжетный эвент в Overwatch, а не просто очередной игровой режим. В грядущем эвенте игроки смогут стать частью истории Overwatch и получат возможность как-то поучаствовать в событиях произошедших на Кингс Роу в прошлом. Скорее всего, это будет новый режим.

Мы знаем о большом желании игроков узнать больше о прошлом Overwatch [организации], и о мире игры. Я думаю, что они захотят узнать больше о том, что происходит между Омниками и людьми в этом мире и как мы туда попали. Я думаю, что на эти вопросы будет дано много ответов.

Наконец, Каплан рассказал, что вскоре все, кто хотел новый облик для Роковой Вдовы “будут счастливы”. Еще месяц назад на Reddit Каплан рассказал, что им нужно чуть больше времени, чтобы закончить новый легендарный облик для Вдовы.

Нравится4
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер