Overwatch
  

Следующей картой для Overwatch станет Джанкертаун

Blizzard обещали входе своей пресс-конференции на Gamescom 2017 показать новую анимационную короткометражку Overwatch и анонсировать новую карту, но, спасибо датамайнеру, мы уже знаем, как она будет называться.

Согласно полученным из PTR-клиента Overwatch голосовым файлам, новая карта называется Джанкертаун (Junkertown). Афина объявляет ее перед началом матча (Welcome to Junkertown). В прочем, всего через пару часов Blizzard сами анонсируют новую карту. Что-то нам подсказывает, что новая короткометражка также будет иметь отношение к Крысавчику.

Нравится7
Комментарии (8)
  • ArcaneGhoul #
    8
    Что-то нам подсказывает, что новая короткометражка также будет иметь отношение к Крысавчику.

    Да ладно? По секрету, ещё и к турбосвину!
  • РикоЧико #
    1
    Одна команда будет играть за Гизмо, другая за Даркуотера?
  • demonwings03 #
    0
    О джанкертауне вообще ничего не известно,разве что там родился турб и джанкрат.Было бы интересно посмотреть что они там намутили
  • demonwings03
    они там не рождались
  • demonwings03 #
    1
    Ледяной Король
    Они прямиком оттуда лор почитай
  • demonwings03
    Спойлер
    Родина Крысавчика Аутбэк (Австралия) навсегда изменилась после того, как взорвался термоядерный реактор его омнии. Взрыв произошел в результате диверсии местных жителей, взбунтовавшихся из-за того, что на месте их домов построили омнию. Австралийские земли превратились в радиоактивные пустоши, однако, на руинах всё еще осталась жизнь и вскоре появилось преступное общество, называвшее себя «Стервятниками». Стервятники занимались тем, что продавали обломки металла и технику, которую находили на развалинах. Крысавчик был одним из таких людей.

    Остаточное действие радиации свело Крысавчика с ума, и он приобрел болезненную тягу к взрывам. Долгое время Крысавчик ничем не выделялся среди остальных Стервятников, но однажды он добыл нечто очень ценное в глубинах австралийской омнии. После этого за ним стали охотиться бандиты, охотники за головами и авантюристы. Жизнь Крысавчика оказалась под угрозой, поэтому он нанял себе телохранителя по кличке Турбосвин, пообещав ему половину добычи.

    джанкертаун зародился уже после взрыва а турбосвин вообще с новой зеландии
  • demonwings03 #
    0
    Ледяной Король
    А про это не знал,спасибо
  • Iskander2k16 #
    0
    Выглядит прекрасно. Очень жду!
B
i
u
Спойлер