Overwatch
  

Создатель Overwatch помог геймеру сделать предложение любимой девушке

В сети можно найти множество историй, как люди находят свою вторую половинку в видеоиграх, но порой они бывают крайне невероятными. Недавно социальные сети «взорвала» история любви Криса и Доминики. Они вместе играли в многопользовательский шутер Overwatch и в какой-то момент поняли, что не могут жить друг без друга. Подобное случается постоянно, но далеко не каждый раз создатели игры помогают паре узаконить отношения.

Всё началось в 2016 году, когда Крис и Доминика встретились в Overwatch. Молодые люди достаточно слаженно играли вместе и получали удовольствие от компании друг друга. В 2017 году они влюбились. Доминика проехала почти тысячу километров, чтобы встретиться с любимым. В итоге они решили жить вместе. В 2018 году Крис сделал девушке предложение, а непосредственное участие в этом всём принял Джефф Каплан, вице-президент Blizzard и главный идейный вдохновитель Overwatch.

Слева направо: Крис, Доминика и Джефф Каплан

Пара приехала на экскурсию в штаб-квартиру Blizzard в Ирвайне. По крайней мере, так думала Доминика. Совершенно неожиданно к ним подошёл вице-президент Blizzard и отдал им шкатулку с обручальным кольцом. Она была создана в виде кейса из Overwatch специально по заказу Криса. Молодой человек сделал предложение любимой, получив положительный ответ.

Та самая шкатулка

В осуществлении задуманного Крису помог его общий с Доминикой друг Уильям и комьюнити-менеджер Overwatch Шон Аллен. Именно последний дал возможность всё устроить и связался с Джеффом Капланом. Эта история тут же разлетелась по интернету, вызвав умиление у геймеров и обычных пользователей по всему миру. Пара получила тысячи поздравлений, в том числе и от официального профиля Overwatch в Twitter.

«И после этого они говорят, что наш матчмейкинг плохо работает», — написали разработчики.

Blizzard подготовила несколько подарков для молодой пары, в том числе одежду в стиле Overwatch для будущего малыша и удобные тапочки для его мамы.

«Для меня особенность игр и, в частности, Overwatch заключается в том, что вы должны работать вместе как команда. Мы с Крисом смогли немедленно начать нашу повседневную бытовую жизнь без каких-либо проблем, потому что у нас есть командный опыт. Мы здесь, чтобы поддерживать друг друга, и если один из нас потерпит неудачу, мы оба потерпим неудачу, как в игре», — рассказала Доминика.

«Мы встретились в первые дни Overwatch и просто отлично играли вместе. Overwatch — отличный показатель того, насколько хорошо вы можете работать вместе с кем-то, а также посмотреть, как кто-то относится к другим. Когда вы встречаете людей, которые позитивны и заботятся о других, это делает игру намного веселее», — сказал Крис.

Нравится22
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер