Overwatch
  

Стал известен победитель второй стадии Overwatch League

Сегодня, поздней ночью (для кого-то ранним утром) завершился второй этап Overwatch League— высшей международной лиги по сетевому шутеру Blizzard. В двух матчах определился победитель стадии, коим стала New York Excelsior. В финале команда одолела свою соперницу Philadelphia Fusion со счетом 3-2 и тем самым получила $100 000. Проигравшая сторона унесла меньшую долю фонда — $25 000.

В конце каждого из четырех этапов Overwatch League лидеры сражаются за призовые $125 000. Тот, кто побеждает в заключительных матчах, забирает большую часть суммы, то есть $100 000. Оставшиеся деньги уносит проигравший. Ныне три команды бились за награду: New York Excelsior, Philadelphia Fusion и London Spitfire. Последние две первыми вышли на арену: в схватке победил филадельфийский клуб. 

Далее он сразился с нью-йоркской организацией: Philadelphia Fusion вероломно взяла первые два раунда и должна была преуспеть в третьем, чтобы выйти победителем. Чего не могла допустить New York Excelsior: коллектив перевернул ход матча, выиграв все оставшиеся три карты.

Напомним, что London Spitfire выиграла $100 000 в прошлый раз. Но не она возглавила турнирную таблицу первого этапа: лидером была New York Excelsior. Ныне клуб из Нью-Йорка победил по всем фронтам.

Нравится1
Комментарии (1)
  • Тoxic #
    2
    Зелененьким цветом - как будто Плейграунд бонусные баллы на форуме начисляет за активность.
    У меня всё.
B
i
u
Спойлер