Трансляция церемонии открытия BlizzCon 2017

В рамках представления финансового отчета компании Activision Blizzard за третий квартал 2017 года, глава Blizzard Майк Морхайм заявил, конвент BlizzCon 2017 принесет с собой «несколько различных анонсов».

Что это будут за анонсы он пояснять отказался, но и ждать осталось совсем недолго: церемония открытия BlizzCon 2017, в рамках которой будет рассказано обо всем важном, стартует уже сегодня, в 21:00 по московскому времени (предварительное шоу стартует в 20:30). Посмотреть ее можно будет прямо в этой новости, полное расписание мероприятий вы найдете тут, а обо всех важных новостях конвента мы вам поведаем, как только они станут известны.

Что же до финансовых результатов, то дела у Activision Blizzard идут как нельзя лучше: выручка компании в третьем квартале 2017 года составила $ 1,62 млрд., превысив показатели за аналогичный период прошлого года ($ 1,57 млрд.). При этом выручка от цифровых продаж составила $1,35 млрд., т.е. львиную долю от всех доходов компании.

В третьем квартале число активных пользователей во всех играх компании составило 384 миллиона человек. До 42 миллионов активных онлайн-игроков (хотя бы раз в месяц игравших в игры) увеличилось сообщество игр Blizzard. Destiny 2 стала самой продаваемой консольной игрой в истории. А игроки стали проводить в играх Activision Blizzard в среднем по 50 минут ежедневно.

Нравится4
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер