Overwatch
  

Трейсер, Вдова и другие герои Overwatch в шести наборах LEGO

Европейских магазины поделились изображениями первых наборов LEGO Overwatch. Фанаты командного шутера теперь могут собраться собственную команду из конструктора. Всего покупателям доступно шесть наборов, включающих самих героев, а также игровые локации.

Трейсер против Вдовы обойдется в 14.99 долларов. Состоящий из 129 деталей набор включает двух игровых персонажей, а также фигурки из карты «Пост наблюдения: Гибралтар»

Набор из 197 деталей с вооруженными Хандзо и Гэндзи выйдет в 20 долларов. Вместе с героями покупатели получат элементы локации «Ханамура» вместе с охранником.

Коробка с 419 деталями набора локации «Дорадо» будет включать Маккри, Жнеца и солдата-76 вместе с грузовиком. Комплект обойдется покупателям в 30 долларов.

Дива и Рейнхардт разобраны на 455 деталей и продаются по 40 долларов.

Бастион вместе со стационарной пушкой, стреляющей деталями, обойдется в 50 долларов. Набор состоит из 602 деталей и также включит питомца робота.

Самый масштабный и дорогой набор — «Пункт наблюдения: Гибралтар». Коробка с 730 деталями оценивается в 90 долларов. Вместе с элементами одноименной локации, покупатели получат фигурки Ангела, Фары, Уинстона и Жнеца.

.Ранее стало известно, что наборы LEGO Overwatch будут продаваться ограниченным тиражом. На официальном сайте игрушек указано, что коробки не будут поставляться в Россию.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер