Overwatch
  

Утечка информации о новом персонаже Overwatch

На прошлой неделе Blizzard добавила нового персонажа в свой соревновательный шутер Overwatch, аудитория которого превышает 30 млн человек. Им стал Кулак смерти (Doomfist). Довольно сомнительно, что разработчики собираются представить ещё одного героя в такой короткий промежуток времени, но вполне возможно, что он давно находится в разработке. Согласно серии изображений, опубликованных на ресурсе Imgur, ответ утвердительный.

Это может быть как фанатская работа, так и утечка, последовавшая от разработчика из Blizzard под псевдонимом BlackwatchFiles. Материалы выглядят довольно убедительно, хотя сам персонаж представлен в виде рисунка, а не объёмной модели. По словам автора публикации, команда разработчиков замедляет темпы выпуска новых персонажей, что особенно видно по Кулаку смерти, поэтому он (или всё же сама студия?) счёл необходимым познакомить игровую общественность со следующим участником битв Overwatch. Автор отмечает, что новый герой является полутанком, призванным выдёргивать врагов из группы по аналогии с Турбосвином и наносить сильные повреждения на близкой дистанции. Структура атак похожа на механику Кулака смерти и основана на комбинациях.

Согласно сопроводительному тексту с биографическими данными героя Psyren, настоящее имя 29-летней гречанки — Алексия Галанос (Alexia Galanos). Она была самым молодым учёным тайного подразделения Blackwatch под руководством будущего Жнеца на момент восстания омников, во время которого погибла её мать, агент Overwatch.

Вместе с отцом Алексия как мировой эксперт по энергетике вела разработку экспериментальной технологии, помогая доктору Ангеле Циглеру (Мерси) и Уинстону в обслуживании и улучшении кибернетического тела Гэндзи и временного ускорителя Трейсер. Мать погибла от неожиданного взрыва отключённого омника в Нулевом секторе, и команда в числе Трайсер, Мерси, Райнхардта и Торбьорна ничего не могла поделать, что вызвало осуждение Алексии.

Героиня объявила личную вендетту омникам и воспользовалась для этой цели доступом к передовым технологиям и разведывательным материалам. Оставшееся время она посвятила созданию вооружения, предваряя будущие атаки омников, а после закрытия Overwatch забрала оснащение и исчезла. Работая в Helix Securitires, Алексия предложила злоумышленникам помощь во взломе системы безопасности тюрьмы в обмен на похищение секретной военной технологии меча, превращающегося в кнут.

C помощью корпорации Vishkar на своей базе в Илиосе она создала вооружение, использующее звуконевральные волны, замедляющие реакцию противников, а также энергопоглощающее оружие и генератор бомб на базе технологии жёсткого света.

BlackwatchFiles заявил, что проработка модели и анимации практически окончена, а также сообщил массу подробностей механики боя, с которыми можно ознакомится в опубликованных материалах.

Нравится16
Комментарии (23)
B
i
u
Спойлер