Overwatch
  

В Overwatch нашли способ играть за врагов из "Возмездия"

10 апреля в Overwatch стало доступно событие «Возмездие», в котором игроки должны помочь МакКри, Мойре, Гендзи и Рейесу (Жнецу) эвакуироваться после неудачного задания. На их пути встают различные противники, управляемые искусственным интеллектом: смертоносный ассасин, прототип «Вдовы», тяжелый танк с чарджем, как у Рейнхардта и другие. Игроки с очумелыми ручками каким-то образом нашли способ брать под контроль этих персонажей, а также противников из прошлогоднего ивента в обычной игре и даже в соревновательном режиме. 

Сообщество Overwatch на Reddit до сих пор не разобралось, как именно данный способ работает, но это уже и не важно. Blizzard довольно быстро прознала об этом и прикрыла лавочку. Причем «заплатку» применили на сервере и у игроков не было необходимости скачивать обновление. Один из игроков отметил, что теперь разработчики должны дать возможность управлять этими персонажами в аркадном режиме. «Правила есть правила» — отметил комментатор, имея ввиду, что раз этих персонажей можно взять под контроль, то это должно быть доступно всем игрокам Overwatch.

Нравится14
Комментарии (9)
Ещё вчера вышел патч который закрыл возможность играть за нпс "Возмездия"
BoB_Er #
2
Kristolita
Этот баг на стороне сервера, а не клиента. Патч другое правит.
Street77 #
3
ээээх...старый добрый пэгыч..как обычно "свежак" )
А что за способ то хоть был?
IIpocTo_urpok
Подмена пакетов, собстна... Файл с номером персонажа замораживался, правился, потом размораживался и отправлялся на сервер - тот его с чистой душой применял.
Я не уверен, но думается - это было именно так.
здесь просто исправили и все... в том же Warface по забанили бы игроков =D
akasapsan #
3
Эх жаль что нет видео,интересно каково это играть за Ассасина,какой у нее урон и какие способности.
akasapsan
Я бы за ассасина погонял бы
Есть видео на YouTube, где стример играет с игроком, который юзает этот баг (если так его можно назвать). Rejected Shotgun говорил об этом, если я не ошибаюсь...
B
i
u
Спойлер